Ограниченным тиражом издательство ЧЕРНОВиК выпускают книгу Седрика Гроле «Фрукты». Сейчас можно оформить предзаказ на нее. 

Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром.

В 2016 году  Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года.

Успех Седрику Гроле принес десерт в виде «кубика Рубика». Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместе создают необыкновенный сладкий ансамбль.

Успех Седрику Гроле принес десерт в виде «кубика Рубика»

В первой книге мировой звезды кондитерского мира (у Седрика свыше 722 тыс. подписчиков в Инстаграм) представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления  его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир.

Сайт издательства.

Метки: