Ограниченным тиражом издательство ЧЕРНОВиК выпускают книгу Седрика Гроле “Фрукты”. Сейчас можно оформить предзаказ на нее.
Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром.
В 2016 году Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года.
Успех Седрику Гроле принес десерт в виде “кубика Рубика”. Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместе создают необыкновенный сладкий ансамбль.
Успех Седрику Гроле принес десерт в виде “кубика Рубика”
В первой книге мировой звезды кондитерского мира (у Седрика свыше 722 тыс. подписчиков в Инстаграм) представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир.