Куда ходит есть ресторанный критик? Какой ресторан любимый? Такие вопросы задают ресторанному обозревателю Эльвире Риа. И к летнему сезону она делится с нами своими любимыми местами. 

1. Юность

Ресторан в одночасье стал любимым. Все в нем хорошо, и еда, и локация, и вид, и подружки живут рядом. Огромная парковка, отличный сервис, улыбки. Все отлично складывается в пазл!

2. Миндаль кафе

Ну, всем известно, что с Марусей меня связывает нежная дружба. А взращена она на самых вкусных хинкалях, хачапури и истинно грузинском гостеприимстве. Я туда как домой каждый раз, да и друзья мои тоже.

3. Зелёный сад

Новичок в моем райдере, но уже успел зацепить внимание так, что как на работу хожу. Их цикорий на миндальном молоке, смузи, и вся эта вегетарианская тема давно в моем сердце. Люблю траву во всех ее проявлениях.

4. Italy на Большом

Классика. Самая лучшая лазанья в городе, а это, между прочим, одно из моих самых любимых блюд! Ну и их паста, пицца и тыквенный суп мои фавориты.

5. FermA.

Во-первых, это лучший ресторан рядом с домом. Во-вторых, всегда отличная еда, вся без исключения и конечно булочки. Они божественны.

6. Лосось бар

Лучшее предложение рыбы в городе, а я давно отдаю ей предпочтение вместо мяса. К тому же, там все очень вкусно и доступно по цене.

7. Umami

Острое, с некоторых пор, моя слабость. В этом месте тоже многое работает в плюс. Локация, вкус, доступность и доброжелательность всегда.

8. Barclay

Ребята делают авторскую кухню в формате доступном каждый божий день. Все, что не возьмёшь — круто! И при этом без пафоса.

9. Wine garage

Чудесный ресторан рядом с офисом. Мне реально повезло иметь такой под боком. Там вообще все вкусно и круто. А за фруктовые чипсы я их боготворю.

10. Чеми

Невероятно тёплое место в московском районе. Как только заносит туда, выбор очевиден. Салат Чеми, хачапури, и многое другое. Вкусно все!