Классические мужские костюмы, идеальные сорочки, аксессуары и обувь ведущего итальянского бренда и партнера хоккейного клуба СКА (портные Corneliani создали для хоккеистов клубную униформу) представлены в пространстве на 2 этаже ДЛТ.

«Правильный костюм способен показать лучшее, что в вас есть», — уверен Серджо Корнелиани, который отвечает за коллекции бренда уже в третьем поколении семьи Корнелиани.

В 1930-х годах прошлого века в итальянском городе Мантуе портной Альфредо Корнелиани открыл собственное ателье по пошиву мужской одежды, что положило начало семейному бизнесу. В основе каждой коллекции Corneliani — костюм, сшитый из натуральных тканей (будь то тонкая шерсть, букле или материал с уложенным жесткой щеткой ворсом — материалы для коллекций изготавливаются в мастерских по специальному заказу марки).

В основе каждой коллекции Corneliani — костюм, сшитый из натуральных тканей

Сегодня в производстве используются современные станки, но без искусной ручной работы итальянских портных не обходится ни одна коллекция, поэтому одежда, аксессуары и обувь Corneliani — это настоящее произведение искусства, основа безупречного мужского гардероба.

Новая коллекция Corneliani представлена в новом корнере бренда на 2 этаже ДЛТ.

Метки:
Категории:Мода и красота