Первый петербургский проект Александра Раппопорта, расположенный на крыше «Ленинград Центра», ресторан «Блок» — открывает панорамные террасы.

Уже в начале мая 300 квадратных метров на крыше исторического особняка приобразятся, наполненные зеленью, цветами и богемной атмосферой в духе сезонов Дягилева.

Ежегодно открытие террас «Блока» сопровождает обновление меню и барной карты.

Дюжина новых коктейлей, вдохновленных эпохой декаденса и авнгардизма для тех, кто ценит отдых вне шумных центральных улиц.

Новые блюда меню всегда включают в себя эксперементы с холодными супами, а так же позволяют команде ресторана проявить себя неординарно в работе с печью Josper, дабы аромат приготовленных на углях мяса и рыбы украшал каждый летний обед на свежем воздухе.

Насладитесь панорамным видом на Таврический сад и крыши исторического здания в центре Петербурга, и прикоснитесь к искусству современной российской кухни в главном мясном ресторане «Блок».

Сразу две террасы ресторана могут единовременно разместить с комфортом более сотни гостей

Сразу две террасы ресторана могут единовременно разместить с комфортом более сотни гостей. Солнечная сторона частично оформлена как лаундж зона, где на мягких диванах приятно наслаждаться прохладными и бодрящими коктейлями из нового меню.

Терраса с видом на купола Смольного оформлена, как обеденное пространство в стиле северного модерна, с изящными диванами и креслами. Общая стилистика гармонично продолжает идею ленинградского авангардизма, заложенную в интерьере «Блока».

На обеих террасах пообедать можно в любую погоду, специально для этого часть террасы защищена стеклянными стенками и крышей, которая автоматически убирается с первыми лучами солнца. Созданная атмосфера располагает покурить кальян, который предложат на ряду с самым большим выбором стейков, мясных блюд и блюд из региональных продуктов.


Потемкинская ул., дом 4
Т. +7 (812) 415-40-40
http://blok.restaurant