Российская премьера коллекции модного дома Iya Yots сезона FW18/19 была показана в рамках St. Petersburg Fashion Week 20 апреля 2018 года. Впервые эта коллекция была представлена в Париже при поддержке Правительства в январе 2018 года.

20 апреля на Новой сцене Александринского театра с успехом прошел показ коллекции модного дома Iya Yots FW18/19 в рамках St. Petersburg Fashion Week. После показа гости собрались на блестящую, зажигательную afterparty в Атриуме отеля Radisson Royal, St Petersburg, чтобы отметить российскую премьеру парижской коллекции знаменитого петербургского бренда.

Ключевым предметом коллекций дизайнера всегда было платье, абсолют женственности. Каждый сезон Ия Йоц изобретает женский образ заново, неизменно играя с формами и объемами, используя сложные фактуры и богатую палитру цветов. Носить одежду от Модного дома «Ия Йоц» – настоящее удовольствие: струящийся натуральный шелк, чувственный прозрачный шифон и аристократичный бархат.

Носить одежду от Модного дома «Ия Йоц» – настоящее удовольствие: струящийся натуральный шелк, чувственный прозрачный шифон и аристократичный бархат

Как всегда, тема подчеркнутой женственности – определяющая в коллекции Iya Yots FW18/19. В ее основе – как платья свободного «летящего» кроя, так и подчеркивающие фигуру. Коллекция традиционно выполнена из натуральных тканей: использованы шёлк, шифон, бархат, а также жаккардовые ткани, кружевные вставки.
Женственная элегантность и чувственный подтекст, подчёркнутый игрой фактур, отделкой кружевом, оригинальными деталями, яркостью дизайнерских решений, не отменяет многофункциональности моделей Iya Yots.

Привносить красоту, гармонию, ощущение праздника даже в будни – это философия дизайнера, и она последовательно воплощена в новой коллекции. Наряду с коктейльными и вечерними образами здесь есть платья, которые будут органично смотреться не только на вечернем приеме, но и в офисе. В духе времени, эти модели способны к трансформации, дополненные различными предметами гардероба и аксессуарами, в зависимости от ситуации.

Коллекция Iya Yots привлекает гармоничными сочетаниями лаконичного кроя и сложности фактур, вневременной мягкой женственностью и яркой праздничностью предлагаемых решений. Это гардероб современной женщины, которая выражает себя с помощью платьев.

Для своих коллекций дизайнер использует ткани и фурнитуру итальянских, французских и швейцарских компаний, среди клиентов которых легенды fashion-индустрии – дома Dior, Prada, Valentino. А также французское кружево Solstiss, Sophie Hallette.

Метки:
Категории:Мода и красота