Евгений Викентьев запускает неожиданные обновления в меню. На этот раз Женя отошел от привычных ему сложных комбинаций вкусов, цветов и текстур – и взял курс на простоту и аутентику. Со слов Викентьева – это комфортная еда для того, чтобы ее просто есть.

Чем любят обедать жители южного континента, и что предпочитают съесть за ужином к вину. В новом меню можно будет найти собу с кальмаром и чуккой в стиле Nikkei, рисойш (национальные португальские пирожки, очень популярные в Латинской Америке), бразильский рыбный суп и, не поверите, крокеты из трески и печеного картофеля.

Выдержки из меню:

  • Вок: лапша соба / кальмар / хрустящий чили / глазунья  / чукка / юзу  –  420Р
  • Кукуруза гриль / айоли из черного чеснока / начос  –  250Р
  • Крокеты: треска /  картофель / крем из фасоли и кокоса  –  370Р
  • Бразильский рыбный суп: лангустины / треска / кальмар / кокосовое молоко / рис / чили / лайм / кинза  –  450Р
  • Курузная каша / спаржа / рикотта / авокадо / бэйби-кукуруза / трюфельное масло / кинза   –  390Р
  • Рисойш: лосось / ромейн / мята / кинза / юзу / зеленый моле  –  320Р
  • Осьминог на углях / кауза / зеленый моле / кунжут / сибулет / трюфельное масло  –  590Р
  • Свиные ребра  BBQ / крем из печеного картофеля / листья коки  –  420Р


Ресторан Mapuche

Адрес: ул. Некрасова, 34