Шеф-повар ресторана UNA Рустам Чикаловец презентует сет «Воздух» в рамках программы «Четыре стихии».

До 1 мая в UNA господствует стихия «Воздух». Изящные и легкие блюда в сете приготовлены преимущественно из диких птиц, отсюда и название – «Охота на пернатых».


Шеф-повар Рустам Чикаловец демонстрирует в сете свое виденье стихии – легкий мусс соседствует с воздушным чипсом. Так, открывает сет закуска из рябчика на бриоше с соте из потрошков и вишневым мармеладом, фазан подается с соусом из потрошков, а в финале сета гостей ждет крем-брюле из фуа-гра с яблочным трио.

«При работе над составлением гастрономических сетов для нас принципиально важны свежесть и премиальное качество продуктов. Высокие требования к ингредиентам и процессу приготовления блюд – это всегда визитная карточка ресторана UNA», – рассказывает шеф-повар ресторана UNA Рустам Чикаловец.

Следом за стихией «Воздух» будет стихия «Огонь», гурманов ждет еще множество интересных блюд и неожиданных сочетаний в ресторане UNA.

Для нас принципиально важны свежесть и премиальное качество продуктов

Рустам Чикаловец – единственный в мире абсолютный чемпион Международного Кубка Кремля (обладатель трёх золотых медалей в номинациях «Приготовление ресторанного блюда из птицы, мяса и рыбы»). Дважды становился победителем конкурса «Aastakkok» в номинации «Сочетания Вина и Еды», дважды Вице-Чемпионом в звании «Лучший шеф-повар Эстонии».


Стоимость сета из 7 блюд – 5 000 руб. без напитков / винное сопровождение – 3 500 руб.
Адрес: Большая Конюшенная ул., 21/23, вход с Волынского пер., первый этаж универмага ДЛТ, тел.: +7 812 922 17 52

Категории:Еда