Премьера фильма «Тренер» Данилы Козловского пройдет в кинотеатре «Ленинград Центра» при участии съемочной группы и артистов 17 апреля.

Единственную официальную премьеру фильма “Тренер” в Санкт-Петербурге поддержит режиссер и исполнитель главной роли – Данила Козловский. На официальной пресс-конференции и представлении фильма к нему присоединятся Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ирина Горбачева и Ольга Зуева.

После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Данила Козловский, режиссер, продюсер, автор сценария, исполнитель роли Юрия Столешникова:

Я свою жизни делю на ДО «Тренера» и ПОСЛЕ. Я знаю, что картина меня поменяла: в лучшую или в худшую сторону — анализировать не хочу, но то, что я стал другим, это точно. Я никогда не понимал, почему на премьерах так долго и подробно благодарят съемочную группу.


То есть понимал, что это правильно, что так надо, но я чувствовал за этим что-то большее, чем благодарность, и не очень понимал, откуда это идет. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что главные люди, перед которыми мне будет волнительно на премьере, это те, кто шли за режиссером-дебютантом в очень сложное путешествие — моя съемочная группа.

 

Категории:Культура