Diptyque в честь 50-летнего юбилея аромата L`Eau выпускает два новых аромата Tempo и Fleur de Peau, которые заявлены стать новыми бестселлерами бренда.

Внутри этих двух композиций от Оливье Пешо, солируют ароматы пачулей и мускуса, атрибуты всех парфюмерных хитов 60-х. C 1961 года лаборатория ароматов Diptyque удивляет весь мир изысканными запахами и композициями, перемещая нас с их помощью по реке времени из прошлого в будущее…

Внутри этих двух композиций от Оливье Пешо, солируют ароматы пачулей и мускуса, атрибуты всех парфюмерных хитов 60-х

Это прошлое? Настоящее? Видение будущего? Созданный в 1968 году, L’Eau был первым из первых. Художественный, вне времени, аромат для придумыванения будущего.

Основные ноты: ароматы гвоздики, корицы и имбиря, а также цветов и леса. Аромат с утонченностью прошедших дней, это фрагмент Возрождения, и в то же время дико революционный: задолго до всех L’Eau бросает вызов гендерным кодам. Он не говорит ни о женском, ни о мужском. Он захватил оба пола одновременно.

В Древней Греции один миф выделялся как самый страстный и чувственный: ​это история ​любви ​между Психеей и Эросом​.​ Только один ​флакон​ может передать эту легенду ​своим​ аромат​ом​, а именно ​в своей главной ноте -​ мускус​ом​.​ ​Легендарны​й запах​ облада​е​т уникальной способностью играть на коже своим возбуждающим​ эротическим​ акцент​о​м. Он находится в самом сердце Fleur de Peau​.

Только один аромат может передать легенду любви своим ароматом это Fleur de Peau

В течение 60-х годов ​один​ запах менял​ весь​ мир​, это был ​пачули. ​Аромат​ переда​вал​ чувство свободы и духовности, ​он​ был ближе к природе и ​отражал ​надежды поколения, которое​ тогда​ изобретало будущее. Темпо — дань этой обонятельной иконе.  Это тонкая композиция из трех экстрактов пачули с индонезийского острова Сулавеси, которая ​вибрирует​ между элегантным​,​ древесным​ и ​обволакивающим. Tempo ​дышит​ на коже замечательной изощренностью.

Еще больше вдохновения и ароматов можно найти на Diptyque