Весь апрель в городе проходит Петербургский Ресторанный Фестиваль. Всего 30 дней и почти 80 разных сетов. Antenna Daily дает свои рекомендации, что надо успеть попробовать обязательно.
Гастробар «О» появился на гастрономической карте города совсем недавно, и это первый сет ресторана для Петербургского Ресторанного Фестиваля. Но, получилось продуманно и с заявкой на успех.
В сете 9 позиций, рассчитанных на 1,5 часа, и по ним можно составить впечатление о кухне «О» и стиле Шефа. Ярко, необычно, нет ни одного проходного блюда, и, что важно, не перестаешь удивляться с каждой новой подачей.
Один из хитов сета — обжаренные вёшенки с муссом из картофеля и копченного сулугуни. Особый соус придает грибам удивительно мясной вкус, при этом блюдо абсолютно подходит лактовегетарианцам (вегетарианцам, которые допускают употребление молочных продуктов).
Стоимость 990 рублей, а еще за 1000 обещают на днях добавить винное сопровождение.
- Чипсы
- Тунец с бататом
- Паштет из куриной печени
- Вешенки с муссом из копченого сулугуни
- Тар-тар из говядины
- Грибной бульон
- Утка со свеклой
- Медовое мороженое
- Крем брюле.
Все сеты.
Пер. Пирогова, 18
o-gastrobar.ru
Сет 990 рублей