1 апреля ТНТ4 превратится в Бузова TV

Новый телеканал «БузоваTV» на 1 апреля займёт частоты ТНТ4. В его сетку войдёт весь существующий контент с участием Ольги Бузовой — шоу, клипы, проекты из библиотеки телеканалов ТНТ и ТНТ4, а также эксклюзивные премьеры. Канал будет ориентироваться на аудиторию 14–44 лет. Управлять им будет та же команда, которая работает над ТНТ4.

Гавриил Гордеев, директор «БузоваTV»: «Мы не отказываемся от своей текущей концепции и продолжим показывать «золотой контент» ТНТ. Просто стало понятно, что самый золотой контент ТНТ — это Ольга Бузова. Поэтому, учитывая востребованность Оли всеми слоями населения нашей страны, мы уверены, что шоу с её участием сделают телеканал ещё популярнее».

Ольга Бузова во всех сферах деятельности добилась впечатляющих результатов — модель, актриса, певица, телеведущая, дизайнер, блогер, писатель. За её профилем в Instagram следят 12,5 миллионов подписчиков, а в чартах iTunes хиты звезды занимают первые места сразу после релиза. Скоро «Ольга Бузова» станет успешным брендом не только на словах, но и на бумаге. Звезда подала заявку на регистрацию своего имени как товарного знака. Инвестирование в собственный телеканал должно сформировать лояльное отношение к будущему бренду.

Ольга Бузова, креативный продюсер «БузоваTV»: «Приятно, что твоего творчества хватает на целый телеканал. Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 млн подписчиков в Instagram, а 90 миллионов телезрителей по всей стране. У меня нет слов в голове!»

Многие поклонники Ольги отмечали в комментариях в соцсетях, что не успевают следить за жизнью и творчеством своего кумира. Клипы показывают одни каналы, сериалы с её участием — другие, новости о личной жизни обсуждают третьи. «БузоваTV» соберёт всё воедино и станет долгожданным подарком для всех фанатов. Ольга даст новому телеканалу не только имя, но и лично будет следить за всем контентом. Это единственный случай в мировой практике, когда на ТВ появляется канал, целиком посвящённый одному человеку.

Многие поклонники Ольги отмечали в комментариях в соцсетях, что не успевают следить за жизнью и творчеством своего кумира

Ольга в прямом смысле станет «лицом» нового федерального телеканала. В логотипе будет использован её портрет, снятый фотографом Олегом Зотовым.

Международное вещание ТНТ4 также достанется новому каналу. Телевидение имени Ольги Бузовой будет доступно для просмотра в более чем в 30 странах мира. Это отвечает планам звезды заявить о себе на мировом уровне.


Смотрите в первый день вещания на «БузоваTV»:

9:30 – 10:00 Клипы Ольги Бузовой

10:00 – 10:30 Comedy Баттл. Первое выступление Ольги Бузовой в комедийном жанре

10:30 – 12:00 Comedy Club. Все появления Ольги Бузовой на главном юмористическом шоу страны

12:00 – 20:30 Сериал «Бедные люди» – дебют Ольги как актрисы. Все серии

20:30 – 22:30 Comedy Club. Все появления Ольги Бузовой на главном юмористическом шоу страны

22:30 – 23:00 Шоу «Прожарка» с участием Ольги Бузовой