Новое место: Too Chi — место про еду

“Too Chi” – гастробар про еду, с концептуальным направлением casual asia. Это набирающий обороты на западе формат повседневного ресторана для гостей с четким пониманием вкусов и качества.

Его отличает европейская фьюжн кухня с элементами азиатского колорита и особенностями локальных продуктов.

Шеф-повар, Андрей Солодин (рестораны “Брют” и “Chin Chin”) – новатор и сторонник гастрономических экспериментов, рассказывает, что меню ресторана демократично, но доставляющее настоящее удовольствие и обновляемое не реже одного раза в сезон.

Отдельно стоит отметить, что “Too Chi” — именно гастробар. Разработкой коктейльной карты занимается, пожалуй, самый известный миксолог Петербурга — Сэм Коняхин, что уже говорит не только качестве, но и о новаторском подходе за контактной барной стойкой. Для более консервативных ценителей придется по душе знакомство с сомелье Мариной Злобиной, которая составила компактную и сбалансированную винную карту, сочетающую классику и уникальные сорта известных винодельческих регионов.

Интерьер заведения создан командой архитектурной мастерской “A-Z Architects” во главе с Ринатом Зариповым. По его словам, стиль заведения можно описать как элегантный минимализм, которому характерно ощущение приватности. Пространство гастробара создает круговую структуру движения, которая наполняет интерьер энергией дзена, что делает посещение “Too Chi” бизнес-сообществом особенно актуальным.

Гастрономический “Too Chi” располагается неподалеку от Биржевого моста на Мытнинской набережной 3, рядом с Летучим Голландцем. И близость к историческому центру, и транспортная доступность, и прекрасные виды прогулочной набережной – все это делает посещение гастробара желанным.

  • Тартар из ягнёнка с вяленой свеклой — 440 руб.
  • Томлёная говядина со стейком из запечённой свеклы — 690 руб.
  • Севиче из дорадо с апельсином, пастой из перцев амарилло — 580 руб.
  • Дим-самы с лососем, клыкачом и красной икрой — 450 руб.

Мытнинская наб., 3 (открытие в апреле).