Finnair увеличит частоту рейсов по ряду востребованных направлений.

Зимой 2018/2019 Finnair станет чаще летать в Испанию. Так, полёты в Аликанте станут круглогодичными благодаря вводу двух новых рейсов в неделю (по четвергам и воскресеньям).

В Малагу также будет запущен один дополнительный рейс, который будет выполняться по средам в декабре и январе. Таким образом, в предстоящий зимний сезон общая частота еженедельных вылетов Finnair в Малагу достигнет семи.

В Португалии в 2017 году был зарегистрирован рекордный приток иностранных туристов — он увеличился на 12%. На фоне такого роста интереса к столице Португалии, в зимнем расписании Finnair появится дополнительный рейс в Лиссабон, который будет осуществляться по понедельникам. Всего же в течение зимнего сезона 2018/2019 самолеты Finnair будут летать в Лиссабон 4 раза в неделю.

С января по март Finnair введет два дополнительных рейса в Женеву, которые будут осуществляться по понедельникам и пятницам — благодаря этому частота полетов авиакомпании в один из крупнейших городов Швейцарии достигнет 13 рейсов в неделю.

Увеличится частота полетов Finnair и на азиатских направлениях: так, с 28 октября по 5 декабря к семи действующим еженедельным рейсам авиакомпании в Токио добавятся еще два, а с учетом совместных рейсов с Japan Airlines, общее количество вылетов Finnair в столицу Японии достигнет 16 в неделю.

Кроме того, с 29 октября по 4 декабря будет выполняться дополнительный рейс в Нагою — важнейший торгово-промышленный и деловой центр страны, куда самолеты Finnair будут отправляться шесть раз в неделю.

Билеты уже доступны для бронирования на официальном сайте.

Категории:Путешествия