MadLabBar — гастробар, располагающийся в самом в центре Петербурга, представил обновленное меню от шеф-повара Артема Гуль.

Кухня MadLabBar – это блюда авторской и паназиатской кухни, поэтому в новое меню вошли такие позиции как: татаки из лосося с хрустящим салатом; тапас с крабом на креветочном чипсе; суп с морепродуктами и чоризо; краб-боллы с картофельным кремом и трюфелем, а также другие блюда.

Отличительная черта новых позиций меню – использование локальных морепродуктов в стиле фьюжн

Татаки из лосося считается одним из самых известных блюд паназиатской кухни. Микс хрустящих салатов, пак-чой, свежий огурец и стручковый горох дополнены тайской заправкой на основе имбиря, соевого соуса и чили. Лосось панируется в черном кунжуте и обжаривается до прожарки rare.

Крабовый биск – основа, казалось бы, классического супа с морепродуктами, который готовится с использованием мидий, кальмаров и мурманских гребешков. Но для оригинального вкуса шеф-повар добавил испанскую колбасу чоризо, отличающуюся характерной пикантностью.

Шеф-повар MadLabBar уверен, что морепродукты идеально сочетаются с грибами и создал еще одно авторское блюдо – краб-боллы с трюфельным кремом, приготовленные в панировке. Внутри – сливочный сыр с пармезаном и мясо краба. Картофельный соус, который подается с краб-боллами, также готовится с добавлением трюфеля.

Еще одна новина гастробара  – кальмары «Лолиго» гриль, которые подаются с теплым шпинатом, пак-чой и авторской заправкой, в состав которой входит сгущенка, горчица и домашний майонез.

Также MadLabBar расширил линейку десертов. Теперь гости смогут попробовать настоящий паназиатский деликатес – жженую меренгу с сорбетом из лайма и мороженым васаби.

Широкая палитра эксклюзивных авторских коктейлей и смешанных напитков является идеальным дополнением к новинкам меню.


MadLabBar
ул. Достоевского, 19/21, лит. М