Популярное приложение для знакомств готовит TINDER HOMIES PARTY на новой площадке курорта Роза Хутор с впечатляющим видом на горы. Вечеринка пройдет 4 апреля в рамках сотрудничества Tinder с ежегодным спортивно-музыкальным фестивалем Quiksilver New Star Camp.

Шанс попасть на мероприятие по особому TINDER PASS, а также выиграть уникальный приз и трехдневную поездку на фестиваль есть у всех пользователей Tinder в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Атмосфера Quiksilver New Star Camp близка концепции Tinder: гостей события объединяют общие интересы, желание получить яркие впечатления и пообщаться с интересными людьми, встреча с которыми могла бы не состояться в обычной жизни. Именно поэтому формат TINDER HOMIES PARTY будет отличаться от привычных мероприятий фестиваля. На вечеринке гости смогут познакомиться со звездными райдерами в уютной обстановке горного шале с барбекю на свежем воздухе.

Музыкальным дополнением станет гармоничный лайнап с выступлением локального хедлайнера

Для тех пользователей Tinder, кто хотел бы поехать на Quiksilver New Star Camp, но пока что не купил билеты, команда приложения устраивает специальный конкурс в указанных регионах. В период с 22 по 27 марта необходимо будет найти профиль события в приложении, свайпнуть его вправо и принять участие в розыгрыше, следуя дальнейшим инструкциям. Главными призами станут трехдневная поездка на фестиваль с оплаченным перелетом и проживанием, а также ограниченное количество TINDER PASS, которые послужат не только приглашением на TINDER HOMIES PARTY, но и подарят особые привилегии на Quiksilver New Star Camp.

На самом фестивале у гостей также будет возможность получить TINDER PASS — для этого c 30 марта по 4 апреля они должны будут следовать аналогичной механике и найти особый профиль в приложении, а также следить за социальными сетями амбассадоров бренда — известных райдеров Алины Балашовой и Евгения «Жуна» Иванова.

 

Категории:Анонс События