Шефство — новый интерактивный формат обучения для шеф-поваров от профессионалов кулинарного искусства, который будет реализован на МЕТРО EXPO 21-23 марта.

Что предлагает новый формат?

Каждый день новая программа:

  • Фокус на новых авторских технологиях и профессиональных секретах
  • Подробный разбор всех кулинарных процессов
  • Личное участие в приготовлении каждого блюда
  • Практические навыки от лучших шеф-поваров
  • 10 оборудованных рабочих мест по предварительной регистрации онлайн
  • 10 мастер-классов за 3 дня
  • Диплом по окончанию мастер-класса
  • Преподаватели ШЕФСТВА – известные шеф-повара из ведущих московских и питерских ресторанов:

Сергей Фокин, шеф-повар ресторанов Four Hands, Salute, г. Санкт-Петербург

Сергей родился в 1988 году в Ленинграде. В 2006 году закончил Профессиональный лицей кулинарного мастерства. С 16 лет профессионально занимается кулинарией. С первого курса работал в ресторанах «Барон Мюнхгаузен», «Конго». В «Il Palazzo» в 2008 году пришел стажером, вырос до су-шефа. Полгода стажировался в лигурийском ресторане «IlVescovado». В 2009 году работал су-шефом в гинзовских ресторанах «BarAnka» и «Волга-Волга». С 2010 года — шеф-повар в траттории «Grato». Трудился шефом в «Pepper Moon» (2012), открывал заведение «Вкус есть»(2014). Работал креативным шефом ресторанного комплекса «Бульвар» и концепт-шефом дизайн-кафе «Дуня». Вел мастер-классы в кулинарной студии «CookeryCoo». В 2015 году он осуществил давнюю мечту и вместе с партнерами открыл собственный ресторан Four Hands, где работает шеф-поваром. Участник фестивалей «Северная кухня», «Ода Еда», «Фестиваль региональных продуктов от Lavka-Lavka», «Русская кухня — новые горизонты» в Санкт-Петербурге.


Андрей Колодяжный, шеф-повар, г. Москва

Андрей Колодяжный адепт новой гастрономии и возрождении старинных кулинарных традиций и использования свежих локальных продуктов. Он успешно разрабатывает концепцию «сочинской листовой кухни», использует субтропические и южные эндемики, травы кавказских гор и приморья. Регулярно сам их собирает, тщательно селекционирует и компонует в блюдах.


Андрей Жданов, шеф-повар ресторанов AQ Chicken, AQ Kitchen, Adri BBQ, г.Москва

Карьера Андрея Жданова стартовала с должности су-шефа в ресторане «Ки-Ка-Ку», где он за пять лет стал старшим поваром по японской кухне. С 2003 года – су-шеф в ресторане «Турандот». С 2006 – шеф-повар в «Чиполлино» и «Ла террасе». Далее продолжил свою работу с Адрианом Кетгласом в качестве шеф-повара (после «Турандота») в ресторанах: 12 Doce Uvas (2009 год), «The Сад» (2010 год), «AQ Kitchen» (2015 год), AQ Chicken. В 2013 году получил награду за занятое второе место в конкурсе «Серебряный Треугольник». Был участником Русско-Французских гастролей на Лазурном Берегу. Вошел в пятерку лучших шеф-поваров России. В 2015 году признан лучшим рыбным шеф-поваром в кулинарной битве на фестивале Рыбная Неделя.


Рустам Тангиров, шеф-повар ресторана КОПЧЕНЫЙ T.R.-bar, г. Санкт-Петербург

В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Таиланда. Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Так же Рустам — единственный шеф в России, который сам добывает со дна Баренцева моря ежей, гребешка, водоросли и краба, а вечером дает их гостям на сервис. Специализируется в трёх дисциплинах — это современная русская, северная и азиатская кухни.


Антон Исаков, шеф-повар Ginza Project, г. Санкт-Петербург

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». В кулинарную жизнь окунулся в 2005, когда попал к Фабрицио Фатуччи (ресторан Sculptors) и стал его правой рукой. Нередко они вместе лично обслуживали Президента России Дмитрия Медведева на открытых и закрытых мероприятиях. Антон неоднократно посещал Италию, где изучал местную гастрономию и набрался опыта. Шеф-повар является постоянным участником различных номинаций и фестивалей: — выступал в Париже на мировом фестивале Omnivore Paris в команде с Иваном Березуцким — представлял Россию на неделе русской кухни в Эстонии — регулярно участвовал в «Мадрид Фьюжн», съезде шеф-поваров со всего мира, где представляются новые гастрономические техники. В 2012 г. на Экономическом форуме обеспечивал работу кухни для высокопоставленных лиц. Не так давно был участником экспедиции на Белое море, где узнал все о региональных продуктах и особенностях кухни. В 2013 участвовал в фестивале «Северная кухня»; выезжал на гастроли в Москву, открывая «pop-up» проект DOOR 19.


Игорь Корнев, шеф-повар ресторана Белуга, г.Москва

Институт кухонь в Гранд Отеле Европа и в отеле «Азимут», курсы кулинарных традиций ресторана «Метрополь» — все это образование, дающее диплом отличного специалиста широкого профиля. С такой базой Игорь легко справился и с удалыми застольями в ресторане «Паруса», где два с половиной года служил бренд-шефом, и с ужинами, на которых многослойные роллы с крабом были самым простым блюдом, в люксовом Shatush, и с перезапуском More. Yachts & Seafood на Петровской косе. Не успел он представить там этой весной морского черта со мхом из шпината и карпаччо из утки с гелем из ананаса, как уже принимает на гастроли мишленовского шефа Терри Джакометто, в компании которого в четыре руки были исполнены сеты по мотивам живописи Сальвадора Дали. Сейчас Игорь работает шеф поваром в известном ресторане Белуга в Москве.


Рома Рэдман, шеф-повар ресторана Mitteria Chuck, г. Санкт-Петербург; бренд-шеф ресторана Meat Puppets, г. Москва

Шеф-повар ресторана Митерия Chuck. Год назад Роман открыл в Петербурге ресторан «Чак» с концепцией «альтернативных стейков» и теперь живет между Петербургом и Москвой. Носит бороду и тату.


Максим Рыбаков, шеф-повар, г. Владимир

Максим Рыбаков — шеф-повар трех ресторанов суздальского гостиничного комплекса «Пушкарская слобода»: ресторана русской народной кухни «Улей», трактира «Пушкарь» и гастрономической лавки «Винегрет». Рыбаков родился в соседнем Владимире, восемь лет работал в Москве и, не обнаружив там для себя ничего важного, вернулся домой, где с удовольствием трудится под лозунгом «Где родился, там и пригодился»: печет колобки с разными начинками, сушит муравьев, томит лося и учит туристов есть рябину и пить мед.


Илья Бурнасов, шеф-повар ресторанов HITCH, GooseGoose, Ателье Tapas & Bar, г. Санкт-Петербург

Илья Бурнасов — молодой и талантливый шеф-повар в Italy-Group (рестораны Hitch и Goose-Goose). Начинал карьеру повара в «Президент Отеле», после чего работал в ресторане «Терраса» и нескольких ресторанах холдинга GinzaProject. В настоящее время в ресторане Hitch реализует концепцию монопродукта.


Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Stories, г. Москва

Эстонского шеф-повара Владислава Корпусова с уверенностью можно назвать феноменом современной ресторанной сферы в России. К 26 годам он сумел получить внушительный опыт – сначала работал в ресторанах родной страны (рестораны Gloria, O, Alexander), затем в Финляндии (ресторан Luomo) и Норвегии (ресторан Fru K). В 2015 году Владислав приехал покорять Россию, начав с питерского местечка PMI bar, через некоторое время перебравшись в известный московский ресторан «Мюсли». На кухне у Владислава Корпусова одно философское правило: вся суть – в простоте. Из обычных и понятных продуктов можно готовить шедевры, если правильно сочетать и раскрывать все тонкости вкуса.


Спешите записаться на мастер-классы, еще остались свободные места https://metro-expo.ru/events/chefs-day/

 

Метки:
Категории:Еда Стиль жизни