Корпорация Hyatt Hotels объявила о намерении открыть два новых отеля под брендом Unbound Collection by Hyatt в Европе: Great Scotland Yard в Лондоне и Nish Palas в Стамбуле. К 2019 году сеть планирует представить следующие премьеры коллекции: легендарный отель Martinez в Каннах, пленительный Párisi Udvar в Будапеште и полностью обновленный Hôtel du Louvre в Париже.

Бренд Unbound Collection by Hyatt был представлен в марте 2016 года и включает уникальные отели, объединенные одной концепцией – производить на современных путешественников незабываемые впечатления, которыми сразу же хочется поделиться с родными и друзьями. Каждый отель является единственным в своем роде и обладает неповторимой атмосферой благодаря истории создания, особенным расположением, уникальным элементам архитектуры и дизайном или вошедшим в историю рестораном, располагающимся в этом же здании.  Несмотря на самобытность, все отели предлагают гостям программу лояльности и высокий уровень сервиса, с которыми путешественники знакомы по другим направлениям Hyatt.

Портфолио бренда Unbound Collection by Hyatt в Европе будет включать:

Great Scotland Yard Hotel, Лондон, Великобритания

Отель Great Scotland Yard будет располагаться в историческом здании штаб-квартиры Службы столичной полиции Лондона (Metropolitan Police Service). Новый роскошный отель откроется после перепланировки здания в IV квартале 2018 года и станет первым представителем бренда Unbound Collection by Hyatt в Великобритании. Захватывающая история знаменитого Скотланд-Ярда, восходящая к далекому 1829 году, когда была основана Служба, не оставит гостей равнодушными: здесь раскрывались самые знаменитые преступления Лондона, в том числе дело о Джеке-Потрошителе. Реновация отеля подразумевает бережное сохранение всех исторических особенностей здания – уникальный фасад будет лишь немного «освежен», а внутри подготовлены 153 просторных номера.


Nish Palas, Стамбул, Турция

 Первый отель в Турции Nish Palas, открытие которого запланировано на лето 2018 года, будет располагаться в одном из старинных районов Стамбула – Нишанташи. Именно сюда в прошлом молодые султаны приезжали охотиться и проводить досуг, а сегодня здесь сосредоточены лучшие бутики, модные рестораны, бары и художественные галереи. Гости Nish Palas смогут испытать на себе исторический образ жизни стамбульцев – новый бутик-отель расположился в типичном для «старого города» жилом здании, обновленном для удобства путешественников. Гостям Nish Palas придется по вкусу ресторан аутентичной средиземноморской кухни, а также панорамная терраса на крыше с видом на пролив Босфор.


Párisi Udvar Hotel, Будапешт, Венгрия

Отель Párisi Udvar «разместился» в историческом здании 20 века Brudern House, известном своей выразительной архитектурой, характерной для центральной части Будапешта. Здание расположено на Площади францисканцев в равнинной части города – Пеште, и является лучшим образцом венгерской архитектуры. Brudern House до сегодняшнего дня не подвергался реновации, благодаря чему остается уникальным объектом, в котором переплетаются элементы ар-деко, мавританского и неоготического стилей.  В отеле, открытие которого запланировано на I квартал 2019 года, будет 110 номеров, отражающих исторический стиль столицы Венгрии.


Hôtel Martinez, Канны, Франция

Богатое прошлое легендарного здания, в котором расположился отель Martinez, подтверждает его историческую и культурную значимость. Открытый в 1929 году отель быстро набрал популярность среди знаменитостей и выдающихся людей своего времени и стал одной из главных достопримечательностей Французской Ривьеры. Просторные современные интерьеры всех 409 номеров в стиле Ар-деко были тщательно продуманы Пьером Ивом Рошоном, чтобы напоминать о роскошной жизни Лазурного Берега 1930-х годов. Во время Каннского фестиваля именно здесь останавливаются звезды кино и наслаждаются авторскими блюдами в ресторане с двумя звездами Мишлен La Palme d’Or. Открытие отеля состоится 5 мая 2018 года.


Hôtel du Louvre, Париж, Франция

Элегантный Hôtel du Louvre сосредоточил вокруг себя все самые знаковые культурные достопримечательности Парижа: Лувр, Комеди Франсез, Опера Гранье и Пале-Рояль находятся в соседних зданиях. Hôtel du Louvre был построен в рамках Османизации Парижа в XIX веке – перепланировке города по поручению Наполеона III, и является одним из самых старых отелей французской столицы. В свое время в Hôtel du Louvre гостили Камиль Писсарро и Зигмунд Фрейд и создавали в стенах отеля свои самые знаменитые произведения. Открытие отеля после масштабной реновации ожидается в IV квартале 2018 года.


Эти отели присоединятся к глобальному портфолио бренда, которое недавно пополнилось новыми Holston House Nashville в Нашвилле, Теннесси, США и Spirit Ridge в городе Осуюсе, Британская Колумбия, Канада. В Марте 2018 года также планируется открытие The Bellevue Hotel в Филадельфии, Пенсильвания, США и The Eliza Jane в Новом Орлеане, Луизиана, США. В настоящий момент коллекция бренда представлена отелями The Driskill в Остине, Техас, США; Royal Palms Resort and Spa в Фениксе, Аризона, США; The Confidante Miami Beach в Майами, Флорида, США и Carmelo Resort & Spa в Кармело, Уругвай.

Более подробная информация о бренде доступна по ссылке unboundcollection.hyatt.com.