21-23 марта пройдет Финал Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe.

Представляем регионы и команды, прошедшие в полуфинал:

1. Воронеж, капитан команды: Картавцев Олег, кафе «Моне»
2. Волгоград, капитан команды: Самарин Андрей
3. Рязань, капитан: Титов Максим, шеф-повар кафе «Бон Аппетит»
4. Пермь, капитан: Носов Степан, шеф-повар кафе Fresh Market Perm
5. Казань, капитан: Гаязов Рамиль
6. Ростов-на-дону, капитан: Хрхрян Сергей, ресторан Эратра
7. Санкт-Петербург, капитан: Жеребцов Александр, ресторан «Greneta»
8. Сборная команда Владимир-Суздаль, капитан: Захаров Роман, шеф-повар ресторана Улей
9. Ижевск, капитан: Пушин Алексей
10. Пермь, капитан: Филимонов Эдуард
11. Екатеринбург, капитан: Шупиченко Евгений, шеф-повар отеля «Ramada Yekaterinburg»
12. Суздаль, капитан: Акмаев Александр
13. Тюмень, капитан: Баландин Владимир, Чайхана PLOV Project
14. Кабардино-Балкарская Республика, капитан: Ким Дмитрий, ЦД «Панорама»
15. Белокуриха, капитан: Зозуля Александр
16. Тюменская область, капитан: Чукань Роман, Ресторанная Компания МаксиМ. Центр Выездного обслуживания
17. Ярославская область, капитан: Мельников Роман, кулинарная студия Live Kitchen
18. Бишкек, капитан: Шарипов Шухрат
19. Московская область, капитан: Богатов Дмитрий
20. Алтай, капитан: Сергей Владимирович
21. Москва, капитан: Павел Федотов
22. Брянск, капитан: Рыбаков Олег, Кулинарная Студия Клевер
23. Екатеринбург, капитан: Лебедев Антон, су-шеф Le Grand cafe
24. Магнитогорск, капитан: Кузнецов Иван
25. Чебоксары, капитан: Абрамов Сергей
26. Ярославль, капитан: Гурин Константин, шеф-повар «Кафе №1»
27. Суздаль, капитан: Василенко Валерия
28. Каир, капитан Василевич Артем
29. Сочи, капитан: Власов Станислав, шеф-повар «Академия»
30. Астана, капитан: Досжанов Нурмурат, Marriott Astana DemiChef
31. Гатчина, капитан Зырянов Юрий
32. Ульяновск, капитан: Ивницкий Антон, бренд-шеф Matreshki group
33. Москва, капитан: Коновалов Артем, One Teaspoon Cafe
34. Псков, капитан: Иванов Руслан, ресторан «Ханса»
35. Калуга, капитан: Русецкий Сергей
36. Краснодарский край, капитан: Ващенко Ростислав
37. Астрахань, капитан: Шишкин Анатолий, шеф ресторана «ПастаПицца»
38. Ялта, капитан: Ефремов Даниил
39. Красноярск, капитан: Баранников Евгений, Bellini Group
40. Дзержинский, капитан: Уткин Алексей, кафе AURA.

Пожелаем всем участникам чемпионата, а особенно команде из Санкт-Петербурга, успеха и приготовимся наблюдать замечательное жаркое состязание между командами на гостеприимной площадке METRO-EXPO18!


Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года.

Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания МЕТРО Кэш энд Керри с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

В 2016 году получил статус открытого чемпионата. Организаторами было принято решение изменить формат чемпионата для расширения географии соревнований и привлечения профессионалов из других стран.
Команды, состоящие из двух поваров и кондитера, соревнуются в номинации «Национальный обед». Участие в Чемпионате дает возможность командам со всей России, из различных сфер кулинарного мастерства, продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе.

Председатели жюри – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории – представители WACS (судьи категории «А» и «В») и Национальная Ассоциация Кулинаров.

Метки:
Категории:Еда Стиль жизни