Светлое, небольшое, уютное пространство с большой витриной красочных десертов и интересной кофейной картой.

На витрине вы можете найти: руж, тирамису, багатель, мишель, тарт с луковым мармеладом, тарталетка шоколадная с морской солью, тарталетка маракуйя-шоколад, шу с фисташковым кремом, с лавандовым кремом, с заварным кремом.

Мы перечислили все, что вы сможете найти, но не всегда все есть в наличии. Как и положено в хорошей кондитерской, все десерты свежие и многие разбирают с самого утра, а некоторые могут быть готовы к обеду.

Все десерты свежие и многие разбирают с самого утра

Но кроме десертов и печенья тут можно взять и что-то более сытное: киши и сэндвичи, чиабатту с семгой, огурцом, листьями салата и сливочным сыром с зеленью, чиабатту с ветчиной, сыром, томатами, листьями салата и сливочным сыром с зеленью.

Отдельно надо уделить внимание кофе — тут можно найти интересные обжарки и сорта. Например, от Round Hill Roastery: Бурунди и Сальвадор. Два ярких и совершенно разных вкуса. Бурунди — во вкусе зелёный виноград, свекольная сладость, Сальвадор — во вкусе молочный шоколад, апельсин, миндаль.

Есть кофе Colonna: знаменитые английские обжарщики. В наличие: Руанда. Во вкусе присутствует яркая кислотность, а так же красные ягоды и сладкие специи. Hasbean: Кения и Коста Рика. Кения — во вкусе тропические фрукты, сливочный и темный шоколад, лимонный торт. Коста Рика — во вкусе сладость белого сахара, цветочные ноты.

Кофе вам могут сварить машиной или одним из альтернативных способов.

Автор: Борис.


Ул. Социалистическая д.15
+7 (911) 254-45-00
Режим работы 08:00- 20:00

Метки: