7, 8, 9 марта в ресторане Jerome шеф-повар Антонио Фреза приглашает на свой специальный ужин Chef’s Table.

В этот раз шеф-повар приготовит уникальный сет для девушек. В меню вечера блюда из рыбы и морепродуктов. В завершении вечера Антонио приготовил сладкий комплимент.

Chef’s Table — камерные ужины шеф-повара Антонио Фреза в первом зале ресторана по особому меню только для шестерых гостей. В меню ужина классический сет со смелыми, новыми и интересными сочетаниями. В течение двух часов шеф готовит непосредственно перед гостями, рассказывает о блюдах и их ингредиентах, объясняет свои творческие решения, сам ухаживает за гостями, подливает вино и рассказывает о винных парах, подобранных заранее Андреем Мусихиным к блюдам вечера.


Cтоимость на 1 чел. — 5000 руб.

Забронировать стол на ужин по тел. 918-69-20

Метки:
Категории:Анонс События