До 25 марта арт-отель Domina St. Petersburg и галерея современного искусства FoSSart проводят выставку Григория Лысака.

Используя приемы абстрактного импрессионизма, автор погружает зрителя в атмосферу прошлого, вопреки законам времени соединяя его в единое целое с настоящим. Григорий Лысак предлагает зрителю цикла «История под обоями» буквально «ощутить» события минувших дней.
Произведения уже покорили посетителей Эрарты и теперь порадуют жителей и гостей Петербурга в арт-отеле Domina, в шаге от Новой Голландии.

Произведения уже покорили посетителей Эрарты и теперь порадуют жителей и гостей Петербурга в арт-отеле Domina

Разве под обоями может быть скрыта история?

Современному человеку сложно представить те времена, когда не было качественных грунтовок и шпаклевок, и для того, чтобы обои лучше держались на стенах, под них наклеивали несколько слоев газет. При проведении реставрации памятников архитектуры Петербурга были найдены фрагменты газет начала XX века, они и вдохновили Григория Лысака на создание целой серии работ, которые легли в основу выставки.


Об авторе
Григорий Лысак — художник-архитектор, выпускник института живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина. Член Национального союза архитекторов, член Union internationale des architectes. Лауреат многочисленных конкурсов. Автор публикаций в изданиях “Sportsfacilities”, “AD magazine”. Участник коллективных и автор персональных выставок.


Набережная реки Мойки, 99
Domina St. Petersburg
spb.dominarussia.com

Метки:
Категории:Культура