Парижский бренд Cop.Copine  представляет весенний  лукбук 2018.

Легендарный французский бренд Cop.Copine представляет весенний лукбук, воспевающий базовый французский гардероб. Героини лукбука, будто «списанные» с портретов современных парижанок, осваивают городские джунгли, вооружившись эксклюзивными принтами, свободным кроем, многослойностью и морскими мотивами.

Смотрим и «дышим по французски» на эко-коллекции расслабленных топов, платьев с рукавами-бутонами, комбинезонов и аффектированно простых рубашек с принтами, разработанными бессменным креативным директором Мари Жо де Оливейра.

И призывают дышать – в компании расслабленных топов, поплиновых рубашек, изящных платьев с рукавами-бутонами, а также комбинезонов в природных оттенках. Весенняя коллекция будет представлена во всех российских магазинах марки, а также официальном онлайн-магазине с доставкой по всей России, уже в начале марта.

Незаменимые атрибуты французского стиля – идеальная компания для архетипических образов столичных жительниц, «сошедших на страницы» весеннего лукбука марки. Они элегантны в маленьких черных платьях и комбинезонах, игривы в топах и юбках с ироничными принтами, естественны в прямых классических джинсах и удлиненных жакетах.

Бессменный креативный директор, парижанка Мари Жо де Оливейра вдохновлялась городской средой и ее обитателями, посвятив им урбанистический принт из маленьких силуэтов, «блуждающих» в одиночку или вдвоем по просторам платьев, блузок и юбок.

В очередной раз вынеся детали на первый план, дизайнер украсила строгие рубашки и блузы геометричными вырезами на спине, вороте и рукавах, а платья и комбинезоны – легкими вставками из тюля.

Оригинальные вырезы – отличительная черта и второй части коллекции, посвященной морю, в особенности Средиземному. Настроение долгожданного отпуска воплотилось во вдохновляющем лозунге ‘Respire’, что с французского означает «Дыши». Призыв к передышке от городской суеты проявил себя на платьях, футболках и украшениях в оригинальном исполнении – в виде перфорированной вставки или дополненный необычными камнями.

Отдельного внимания заслуживает цветовая палитра: спокойные пастельные тона тотчас сменяются сочными красками манго и личи, а силуэты парижан — концептуальными принтами тропических листьев и цветков. Рукава-бутоны и оборки на платьях и блузах добавляют образу одновременно романтики и экзотики.

Летняя нотка звучит и в аксессуарах: тропический лист получил воплощение в минималистичных украшениях и пряжках лаконичных ремней.

Слиться с природой можно будет в любом из российских магазинов Cop.Copine, а также официальном онлайн-магазине с доставкой по всей России.

 

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В РОССИИ

Москва

ТРЦ «Кунцево Плаза», ул. Ярцевская, д.19

ТРЦ «Вегас Кунцево», 56-ой километр МКАД

ТРЦ «РИО Ленинский», Ленинский проспект, д. 109

ТРЦ «Авиапарк», Ходынский бульвар, д. 4

ТЦ «Райкин Плаза», ул. Шереметьевская, д. 6

Санкт-Петербург

ТРК «Европолис», Полюстровский проспект, д. 84

ТРК «Пик», ул. Ефимова, д. 2

ТРК «Французский бульвар», Бульвар Новаторов, д. 11

ТРК «Гранд Каньон», Проспект Энгельса, д. 154

ТРЦ «Радуга», Проспект Космонавтов, д. 14

Новороссийск

ТРК «Красная площадь», Анапское шоссе, д. 2

https://copcopine.ru.