Angsana Laguna Phuket, Angsana Velavaru и Angsana Ihuru: семейные каникулы в Angsana – это незабываемый опыт и нескончаемое веселье.


Лучшие семейные предложения для отдыха на Мальдивах и Пхукете. С предложением Live for Family питание для детей до 12 лет включено в стоимость проживания на всех курортах сети.

При этом в Angsana Laguna Phuket родителей ждет романтический ужин на двоих, пока за детьми присмотрит няня, и эта опция уже включена в стоимость проживания.

В Angsana Ihuru на Мальдивах родителям предложат полуторачасовую спа-процедуру для двоих.

Второй Мальдивский курорта Angsana Velavaru к мороженому и спа добавил еще и бесплатное обучение снорклингу для детей, и катание на надувном банане.

При этом на всех курортах родители и дети могут бесплатно пользоваться оборудованием для всех водных видов спорта.


Banyan Tree Samui

C февраля этого года каждый гость, переступивший порог курорта, вместе с ключами от собственной виллы получает в пользование еще и новенький смартфон.

Курортный тариф Banyan Tree включает безлимитные международные звонки и интернет 4G , а также сопровождение личного дворецкого, который всегда на связи и в любое время дня и ночи выполнит любой запрос — забронирует столик в ресторане, экскурсию, поделится рекомендациями, как можно провести время на острове, а то и вовсе выручит из беды, если вам случится заблудиться, как это недавно случилось с одной парой.

Просто нажмите кнопку вызова вашего дворецкого и любой запрос, каприз или проблема будут тут же решены.

Меню смартфона настроят для гостей на русском, английском, немецком, французском или китайском языке.

Если вы гость Banyan Tree Samui, вам не придется бегать и искать сим карту, и разбираться с местными тарифами

Там же можно будет найти загруженное меню всех ресторанов, карты курорта и острова, что несомненно облегчит навигацию, расписание и описание всех возможных туров, включая прогулки на яхте, спа-меню и расписание работы детского клуба со всей программой развлечений и занятий.

Banyan Tree Phuket

Мы ездим в отпуск для поиска новых впечатлений, любим возвращаться на старое место, чтобы вспомнить приятные моменты. Мечтаем увезти с собой больше воспоминаний.

Спа-академия Banyan обучает таких гостей основам массажа во время проживания на курорте: им доступна программа «Массаж для двоих» (ориентирована на пар, включает часовой курс «Массаж ног», двухчасовой курс «Массаж спины» и часовой курс «Массаж лица и шеи»).

Спа-академия Banyan обучает своих гостей основам массажа

Есть уроки самомассажа, массажа для детей и для родителей и даже двухчасовой курс Beauty Basics об уходе за кожей. После окончания практической части, гостям советуют приобрести профессиональные масла, ароматические свечи и скрабы.

Помимо гостей здесь обучают спа-терапевтов для курортов компании по всему миру, а ее диплом официально признается министерством образования Таиланда.

Banyan Tree Ringha

Ужин в Монгольской юрте – незабываемое гастрономическое путешествие, возможное в самом выскогорном лодже Китая, спрятанным в горах провинции Юньнань, в отеле Banyan Tree Ringha.

Почувствуйте себя настоящим номадом – тибетским кочевником, проведя вечер у костра, разведенном прямо в центре роскошной юрты, на котором для вас приготовят барбекю и традиционное тибетское угощение из мяса и овощей, томленное в керамическом горшке на открытом огне.

Почувствуйте себя настоящим номадом – тибетским кочевником, проведя вечер у костра

Так провожали солнце в горах, сидя за ужином у порога своей юрты тибетские кочевники, и хотя кочевой образ жизни в этих местах давно стал историей, эту традицию тибетцы бережно сохранили до сих пор.

По окончании ужина уже после захода солнца гостей приглашают присоединиться к традиционным тибетским пляскам вокруг костра, исполняемый исключительно под пение без использования каких-либо музыкальных инструментов.

Погружение в кочевую культуру завершится возвращением на собственную виллу. Современные кочевники, если они гости Banyan Tree, все-таки предпочитают уют и комфорт под крышей лучшего отеля Шангри Лы.

 

Категории:Путешествия