Новый проект Дениса Манукяна находится на Караванной улице. До это у команды были: сеть ирландских пабов O`Briens и ресторан Fazenda.

За меню отвечает шеф-повар Александр Саватеев, ранее работавший в Francesco и Jamie’s Italian. Всего 64 позиции с итальянской «классикой», дополненные новыми сочетаниями.

В меню закусок тартар из лосося с копченой брынзой или карпаччо из средиземноморского сибаса (380 рублей). Из горячих блюд, по словам представителей проекта, особенного внимания заслуживают кролик «Каччиаторе» (490 рублей) с овощами и белым вином или «Аква Пацца» (275 руб за 100 гр.) с оливками Гаэта.

Особенного внимания заслуживают кролик «Каччиаторе»

Винную карту в «4 сыра» состовлял сомелье Дмитрий Волога (UNA и Гранд Отель Европа). В подборке не только вина средиземноморского региона, но и современные артизанальные винодельни из Испании и юга Франции, натуральные вина из Италии, включая петнат из Эмилии-Романьи.

Дизайном лофтового интерьера занималась берлинская студия 1919. В оформлении стен использованы граффити итальянского художника и иллюстратора Luca Zamoc.


Караванная ул., 5.