Гастроли Александр Волков-Медведев, шеф-повара ресторана Ruski Restaurant (Москва), в Big Wine Freaks.

Первый день весны винный бар Big Wine Freaks на Инструментальной решил отметить первым в этом году гастрольным ужином. И каким! Не просто вечер, а настоящая встреча гастрономических достопримечательностей двух столиц.

Да-да, именно так: Big Wine Freaks за три с половиной годы существования перевернул с ног на голову жизнь Петроградской стороны и всего Петербурга, поменял маршруты вечерних путешествий и громко объявил: «теперь вина пьются так!».

А Ruski, самый высокий ресторан Европы с русской кухней, русской печью, айс-баром и захватывающими дух видами с высоты 354 метров за год работы превратился в обязательное для посещение место для любого уважающего себя туриста и важный центр притяжения любителей гастрономии. За внушительное меню той самой загадочной «новой русской кухни» отвечает шеф Александр Волков-Медведев. За плечами у него — работа с Сауле Кейпмайнинем, Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ» с Андреем Маховым. Признается в любви простым, доступным продуктам и добавляет к исконно-русскому тонкий nordic.

Один вечер, в четверг, 1 марта, Александр Волков-Медведев готовит для гостей Big Wine Freaks.

Ruski Menu:
— граните из квашеной капусты;
— лосось, тепловодная креветка, абхазский лимон, сельдерей;
— подкопченная говядина, подкопченные овощи, голландский соус;
— гребешок, яблоко, топленое молоко;
— подкопченная утка, свекла, пряная слива, лесной орех;
— палтус, запеченный перец, чечевица, сметана;
— облепиха с хрустящим розмарином;
— взбитые яблоки.


Стоимость ужина 3200 рублей. Сеты подаются с 20:00.

Инструментальная ул., 3
Т. +7 (921) 938-60-63
Метки:
Категории:Анонс События