Ведущий европейский бренд обуви и аксессуаров DEICHMANN представляет новую коллекцию весна-лето 2018, и открывает сезон путешествием в солнечную Мексику.

В коллекции представлены ковбойские сапоги с вышивкой для всех поклонников «Американы», эспадрильи с этническими орнаментами и тропическими принтами, мюли с объемными розами, которые распускаются весной на улицах Мехико, неоновые босоножки для уроков сальсы и сандалии с декором из разноцветных камней, будто позаимствованных из сокровищницы племени майя.

Вау-эффект в новой коллекции достигается за счет необычных контрастных подошв-платформ и декора.

Вау-эффект в новой коллекции достигается за счет необычных контрастных подошв-платформ и декора, инспирированного мексиканскими мотивами — помимо традиционных стразов и пайеток обувь и сумки из весенней коллекции бренда украшают цветные камни, объемные цветы, искусственный жемчуг и бахрома.

Легкие сапоги и полуботинки выполнены из по-летнему легких и дышащих материалов. Так, сапожки из эко-замши украшены перфорацией в форме морских капель, а ковбойские сапоги — самый актуальный тренд сезона — расшиты психоделическими композициями из экзотических цветов и райских птиц.

Мюли триумфально возвращаются в хайлайты сезона. Насыщенные цвета (привет, фуксия!) и металлические оттенки, а также декорирование мехом, искусственным жемчугом, объемными цветами или бантами становятся той самой вишенкой на торте, что не останется без внимания со стороны прохожих и подруг.

Эспадрильи остаются на своем законном месте — в числе основных фаворитов лета. Необычные варианты металлических оттенков с большими объемными цветами, которые так любила Кэрри Брэдшоу, контрастируют с базовыми моделями в пастельных тонах.

За хиппи-направление в коллекции отвечают сандалии с этническими принтами и босоножки на пробковой танкетке, украшенные красочными пайетками, цветными камнями и прострочкой, а туфли и босоножки на каблуке — преимущественно в красном или золотом цвете — в отличие от расслабленного бохо-стиля созданы специально для гламурных вечеринок в курортном Канкуне.

 

ГЕОГРАФИЯ БРЕНДА В РОССИИ
Москва
ТЦ «Авиапарк» — МЕГА Белая Дача — ТРЦ «РИО» Севастопольский — ТРЦ «Гудзон» — ТРЦ «Золотой Вавилон» — ТРЦ «Весна!» — ТРЦ «Реутов Парк» — ТРЦ «Красный Кит»
Санкт-Петербург
ТРЦ «Жемчужная плаза» — ТРК «Атмосфера» — ТРК «Европолис» — ТРЦ «Рио» — ТРК «Лето» — ТРК «Питер РАДУГА»
Нижний Новгород
ТРЦ «Седьмое небо» — ТЦ «МЕГА»
Казань
ТРК «Парк Хаус»
Краснодар
МЕГА Адыгея-Кубань — Мегацентр «Красная площадь» — ТРК «СБС Мегамолл»
Ростов-на-Дону
ТРК «Горизонт» — ТРК «Золотой Вавилон»
Тверь
Торговый парк №1
Ярославль
ТРЦ «Аура»
Рязань
ТРЦ «Премьер»

www.deichmann.com/ru