Пост — это не повод отказываться от посещения ресторанов на ближайшие семь недель. Специальное предложение в «Банщиках» и вовсе не уступает своим разнообразием основному меню.

Компанию уже знакомым соленьям из собственного погреба, свежим и тушеным овощам, винегрету и драникам с малосольным огурцом составят: острые баклажаны с болгарским перцем и краюшкой на гриле, чечевичная похлебка, ржаная лепешка с картошкой и подосиновиками, козинаки из кедрового ореха с вяленой клюквой, тыквенными семечками и мёдом и другие специально подготовленные шеф-поваром ресторана Станиславом Левохо постные блюда.


Выдержка из постного меню ресторана «Банщики»:
Острые баклажаны с болгарским перцем и краюшкой на гриле — 220р
Картофельный салат с чёрными груздями и малосольным огурцом — 320р
Грибной суп с перловкой и луковой булочкой — 390р
Чечевичная похлебка — 360р
Тушеная капуста с тмином и грибами — 260р
Гречка с белыми грибами и жареным луком — 390р
Ржаная лепёшка с картошкой и подосиновиками — 490р
Брусника с мёдом — 80р
Козинаки из кедрового ореха с вяленой клюквой, тыквенными семечками и мёдом — 160р
Абхазский мёд — 120р
(горный, липа, гречишный, боярышник, каштан, кориандр, заповедник)
Домашнее варенье — 80р
(клубничное, малиновое, вишнёвое, сливовое, апельсин-ревень).


Ул. Дегтярная, д. 1А
Бронировать по тел. 8 (921) 941-17-44