В ресторане Gras x Madbaren сменился шеф-повар на место Антона Абрезова пришел Илья Кокотовский (Molto Buono).

Илья полностью обновил меню, но оставил акцент на северные традиции. Последние несколько лет Илья возглавлял кухню авангардного Molto Buono, больше года стажировался в датском Noma, испанском Mugaritz, нью-йоркском Atera.

Илья возглавлял кухню авангардного Molto Buono, больше года стажировался в датском Noma, испанском Mugaritz, нью-йоркском Atera

Помимо меню a la carte есть и дегустационное меню – которое включает девять перемен. Стоимость сета из девяти блюд – 2500 руб., алкогольным сопровождением к сету (дополнительные 1000 руб.) выступают коктейли авторства шеф-бармена Артура Фролова – на водке с добавлением сиропа из медовой пыльцы или на джине с квасом и черносмородиновым ликером.

Категории:Еда Стиль жизни