На ТНТ4 бой за эфир между двумя новыми шоу

18 февраля в 21:00 на ТНТ4 премьера «пилотов» сразу двух новых комедийных шоу: «Прожарка» и «Сэлфи». 

Какое из них останется в эфире дальше, решат сами зрители телеканала путём голосования в официальной группе ТНТ4 «ВКонтакте». В будущем телезрители смогут выбирать даже время показа шоу, цвет и шрифт титров. Но это не точно.

Гавриил Гордеев, директор ТНТ4: 

ТНТ4 — самый честный телеканал! Во-первых, мы дадим зрителям право самим выбирать, над чем они хотят смеяться. Во-вторых, мы открыто признаемся, что эту идею позаимствовали у коллег с ТВ-3. Они создали успешный проект «Быть или быть», в рамках которого из нескольких сериалов зрители выбрали наиболее интересный для них, и канал запустил его в производство.

Валерий Федорович, директор ТВ-3: 

Очень приятно, что наш опыт с проектом «Быть или не быть» вдохновил на эксперименты. Но могли бы и предупредить, а то узнал всё из новостей. Теперь, когда проект уже анонсирован, не могу не поддержать телеканал ТНТ4, потому что тогда зрители подумают, что ТВ-3 слишком пафосные. Надеюсь, коллеги не начнут тайком снимать сериал про писателя Чехова, который встречает в жизни персонажей всех своих произведений.

Бороться за эфир будут молодые комики, которые появлялись в проектах «Импровизация», «Открытый микрофон», «Comedy Баттл» и «Не спать!», но ещё не очень известны широкой аудитории. ТНТ4 даёт им шанс раскрыть свой талант и достучаться до зрителей.

«ПРОЖАРКА». Шоу, которое вернёт знаменитостей в реальность. Начинающие стендап-артисты жёстко шутят о личной жизни звёздного гостя, его творчестве и даже внешнем виде. Только так звёзды узнают, как на самом деле выглядят в глазах народа. К тому же молодых комиков не жалко — если их посадят за оскорбление или клевету в тюрьму, там они хотя бы станут регулярно питаться и найдут больше слушателей для своих шуток. Ведёт новое шоу резидент Comedy Club Илья Соболев, а звезда пилотного выпуска — Ольга Бузова. В конце «Прожарки» она выступит с ответным стендапом!

Ольга Бузова:

Наконец хоть кто-то осмелился сказать мне в лицо те вещи, которые обычно пишут только в комментариях. Чтобы ответить комикам в их же стиле, я тоже научилась писать шутки и правильно подавать их со сцены. Теперь я не только телеведущая, писатель, модельер и певица, но и стендап-комик. Сами виноваты!

 

 

«СЭЛФИ». Первое комедийное трэвел-шоу с комиками из проекта «Не спать!». Антон Шастун, Наталья Краснова, Гар Дмитриев, Ирина Сапонару и другие путешествуют по миру, а свои рассказы об увиденном мгновенно превращают в юмористические номера. Особенностью шоу станет то, что путешествия в основном снимаются на фронтальную камеру смартфона, которая даёт эффект «здесь и сейчас» — как будто действительно смотришь прямой эфир друзей из отпуска. А потом вместе с ними обсуждаешь самые смешные моменты путешествия и додумываешь абсурдные ситуации, которые могли бы там произойти. Стартовая точка на карте шоу «Сэлфи» — Стамбул.

Антон Шастун:

Это моя самая удачная импровизация — съездить в отпуск не за свой счёт. Надеюсь, зрители ТНТ4 выберут шоу «Сэлфи», потому что я уже устал и снова хочу отдохнуть.

Сначала смотри оба шоу 18 февраля в 21:00 на ТНТ4 и голосуй за понравившийся проект в официальной группе ТНТ4 ВКонтакте — https://vk.com/tnt4. При выборе победителя будут учитываться два параметра: количество голосов и время просмотра каждого шоу. Поэтому если проект понравился — смотри до конца! Результаты телеканал объявит в первый день весны – 1 марта.