Mas amor por favor: любовь&страсть в ресторане Mapuche

14 февраля гости ресторана из заснеженного Петербурга перенесутся в атмосферу томного вечера на жарком побережье Латинской Америки. Зажигательные ритмы кубинской музыки, свечи, игристое и устрицы  – больше любви, пожалуйста! В рамках этого слогана в конце вечера среди гостей разыграют по-настоящему романтический подарок – поход в один из лучших петербургских SPA в Sokos hotel Palace Bridge.

Идеолог ресторана и бессменная хозяйка зала Mapuche – жгучая чилийка Ирма Видаль, как никто другой знает как устроить по-настоящему веселую вечеринку с обязательными атрибутами Латинской Америки: танцами, чарующими мелодиями и искренней любовью к жизни.

Для желающих максимально проникнуться романтичным настроем будет действовать специальное предложение: устрицы + игристое

Для желающих максимально проникнуться романтичным настроем будет действовать специальное предложение: устрицы + игристое, а тех кто сделает выбор в пользу основного меню от Евгения Викентьева ждут знаменитое севиче с тигриным молоком, чили кон карне с какао и цыпленок в маринаде юкатан под аккомпанемент мексиканского ананасового кваса Tepache.


Старт: 21-00
+7(812) 907 33 07
Некрасова, 34

Share on FacebookShare on VK