Масленица в «Банщиках» с самоварами и авторскими блинами

Всю неделю с 12 до 18 февраля гостям ресторана будут предлагать не только традиционные, но и авторские блины от шеф-повара ресторана Станислава Левохо с его главными специалитетами – домашней гастрономией из коптильни.

Масленичную классику «Банщики» представили дюжиной блинов с раритетными самоварами, щучьей и черной икрой, домашним вареньем и шестью видами абхазского меда, блинами с картошкой и вешенками и пшеничными с красной икрой, перепелиными яйцами и сметаной.

Альтернативой традиционным станут блины с сыром, грибами и домашней ветчиной и ржаные с копченой треской и картофелем.

Кроме сытных позиций «Банщики» предлагают выбор сладких: с творогом и яблочным конфитюром и блинный торт с шоколадным муссом.

Недели должно хватить, чтобы успеть попробовать все Масленичные угощения ресторана, на смену которым придет не менее щедрое на выбор постное меню.

Блинное меню ресторана «Банщики»:

  • Блины с красной икрой, перепелиными яйцами и сметаной — 580р
  • Ржаные блины с копченой треской и картофелем — 380р
  • Блины с грибами, сыром и домашней ветчиной — 420р
  • Блины с картошкой и вешенками — 290р
  • Блины с творогом и яблочным вареньем — 280р
  • Блинный торт с шоколадным муссом — 340р
  • Блины со сливочным маслом — 220р
  • Дюжина блинов на компанию — 490р

Ул. Дегтярная, д. 1А


Share on FacebookShare on VK