In love with food: петербургские гастроли Антона Ковалькова

14 февраля Ателье Tapas&Bar устраивает чувственный ужин от одного из лучших шеф-поваров Москвы. 

Амбициозный и талантливый Антон, успевший пройти стажировки на кухнях лучших ресторанов мира (Noma, Hibiscus, Eleven Madison Park, Alinea, Atelier Crenn), возглавить московские 22.13 и Фаренгейт и в настоящем присоединиться к команде Steak it Easy, приезжает к своим петербургским товарищам с новаторским ужином из 9 курсов.

В программе микс из модерна русской кухни с классическими вкраплениями Пан-Азии: чайное яйцо соседствует с картофелем и грибами, рамэн украшает пастрами, а стейк флэт айрон подается с тайским соусом BBQ.

Гастроли ярких представителей «новой русской кухни» в Ателье Tapas&Bar уже стали приятной традицией, обещающей камерный вечер в сопровождении авторской кухни, вина и неоновых пальм.


9 курсов — 3800 рублей
14 февраля 20:00
Инфо & резерв +7(921) 904-08-55

Share on FacebookShare on VK