В Au Pont Rouge открылась кулинарная студия CULINARYON – пятое заведение одноименного международного проекта, также представленного в Москве, Сингапуре и Бухаресте. Antenna Daily побывала на открытии. 

В самом центре Северной столицы, на пересечении набережной реки Мойки и Гороховой улицы, на последнем этаже одного из самых красивых исторических зданий города, в Au Pont Rouge (ТЦ «У Красного моста») официально начал свою работу настоящий «Кулинарный Диснейленд» – кулинарная студия CULINARYON. Уникальный развлекательный кулинарный центр стал уже пятым по счету заведением одноименного международного проекта, также представленного в Москве, Сингапуре и Бухаресте.

CULINARYON в Петербурге по праву является самой большой кулинарной студией в городе

CULINARYON в Петербурге по праву является самой большой кулинарной студией в городе. Общая площадь всех пяти ее залов, включая конференц- и VIP-зал, составила около 715 кв.м., что  значительно (в 2 и более раз) превышает масштабы любой другой студии в Петербурге. Благодаря возможности объединять между собой все залы студии в единое пространство CULINARYON способен принять до 200 гостей одновременно.

В 2018 году мы планируем провести не менее 800 мероприятий в Петербурге – как в студии, так и в формате выездных мастер-классов. Уверен, такие планы нам по плечу, ведь только за 2017 год мы провели более 4 000 мероприятий по всему миру. Дальше – больше.

– отмечает основатель проекта CULINARYON, Александр Бланк.

CULINARYON – это атмосферное пространство для проведения мероприятий любого формата: от корпоративов, конференций и тимбилдингов до частных вечеринок, дней рождения, девичников, свадеб и детских праздников. Также в планах самой большой студии Петербурга – проводить ежемесячно около 20-25 открытых мастер-классов под руководством профессиональных шеф-поваров. Окунуться в безграничный мир кулинарии и научиться получать удовольствие от процесса приготовления более чем 900 блюд из меню студии гости могут уже сегодня, приняв участие в мастер-классах по итальянской, испанской, французской и многим другим кухням. А специально к таким праздникам, как 14 и 23 февраля, 8 марта, а также к Чемпионату мира по футболу 2018 CULINARYON подготовил специальное тематическое меню с дополнительными активностями и развлечениями.

Ознакомиться с расписанием открытых мастер-классов, приобрести подарочный сертификат, забронировать студию и получить более подробную информацию о CULINARYON можно на сайте: Culinaryon.spb.ru

 

Метки: