10.02 Burial Tunes в «Гештальте»

Burial Tunes — музыкальное путешествие от фестиваля «Абстрасенция», важный опыт ревизии актуальности future garage в современных реалиях.

Особенное событие от ключевого лейбла атмосферной электроники в России посвящено юбилею «Untrue» от Burial — наиболее революционного электронного альбома XXI века по версии Pitchfork. Запись анонимного британского продюсера стала вехой в истории музыки и до сих пор завораживает своей зыбкой и пасмурной урбанистической атмосферой.

На Burial Tunes выступит Menual — продюсер из Твери, создающий динамичные и затягивающие треки с использованием field recordings. Свой сет отыграет постоянный участник мероприятий «Абстрасенции» Unquote — артист, совмещающий мечтательные, вводящие в транс композиции с перегруженными драматическими структурами. Также на сцену поднимется почетный резидент «Абстрасенции» Playfulfingers. Свои дебютные выступления представят артисты Spaceouters и La Soul.

Одна из основных целей Burial Tunes — показать важность наследия и влияние future garage

Одна из основных целей Burial Tunes — показать важность наследия и влияние future garage, уникальное развитие жанра внутри постсоветского музыкального пространства. Погружение в сферу гулких, точно выверенных битов и таинственных фантомов мегаполиса состоится уже совсем скоро.

Участники: Menual (Тверь), Unquote, Spaceouters (Москва), Playfulfingers, La Soul.


Дата и время: 10 февраля 2018, 20:00 – 23:00
Место: Gestalt, Конюшенная пл., 2
Билеты