Паштетные сеты в заведении «Паштет»

В заведении «Паштет» на Казанской 46 весь февраль устраивают фестиваль паштетов. Подают сеты из паштета с бокалом вина за фиксированную цену — 400 рублей.

К паштету из куриной печени с манговым чатни, террину из печени трески или галантину из курицы рекомендуют бокал белого Vinho Verde Obra Prima.

К террину из двух видов мяса или паштету из телячьей печени со сливочным кремом — красное Pinotage Hill View.

А если вы выберете паштет из кролика с луковым вареньем или хумус с вялеными томатами и маринованными баклажанами, то лучшей парой станет бокал Rose D`anjou Prestige Les Terriades.


Демократичное стильное место «Паштет» на Казанской улице. Вино и хорошая кухня — специальный раздел меню, он же гордость заведения, посвящен паштетам: галантин из курицы, паштет из кролика с луковым вареньем, террин из двух видов мяса и еще несколько видов паштетов, хумус, форшмак. То же самое можно сказать и о винной карте — позиции по бокалам от 190 рублей и вина по любому поводу.

Воскресенье-Четверг: 11:30 до 23:30
Пятница и Суббота: с 11:30 до 01:00

Казанская ул., 46
Телефон: +7 (921) 917-40-00

Share on FacebookShare on VK