Весь февраль в Пицца 22 см пицца от Игоря Гришечкина

Февраль уже здесь, а вместе с ним в меню Пицца 22 см пицца от очередного петербургского шефа.

На смену Антону Абрезову и Марине Наумовой приходит шеф из Кококо Игорь Гришечкин

Вот как описывает свою новую пиццу сам автор:

Идея пиццы — это гармония контрастов. Горячая основа с леопардовыми подпалинами, которая дает во вкусе легкую горчинку, сливочная буррата, сочный холодный тартар заправленный ароматной черемшой, сладко-соленое филе маринованных томатов, зеленый лук и масло аджики для пикантности. Все вместе детонирует во рту и приводит ко взрыву рецепторов с возможными тяжелыми последствиями. Привыканию средней и тяжелой степени.

Пицца будет доступна в меню весь февраль и на Жуковского, и на Большой Конюшенной.

Share on FacebookShare on VK