В эти выходные 3 и 4 февраля зрители самого большого иммерсивного шоу России «Безликие» на Дворцовой наб., 20 увидят игру нового актера – одну из основных ролей спектакля исполнит сам режиссер и продюсер проекта – Мигель.

В начале февраля иммерсивное шоу «Безликие» — победитель в номинации «Лучший спектакль года» по версии Kuda go, предстанет перед зрителями в обновленном формате. Изменения затронули музыкальную составляющую спектакля, внедрены новейшие технологии светового и звукового оформления шоу, объявлен открытый актерский кастинг.

Но главным сюрпризом для поклонников иммерсивного жанра станут изменения в основном актерском составе – 3 и 4 февраля одну из главных ролей спектакля исполнит главный идеолог и создатель проекта – Мигель.

Завершив работу над выпуском нового сезона шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ, где Мигель является наставником, режиссер вернулся в Петербург для продолжения работы над шоу, которое с ошеломительным успехом идет в Северной столице с ноября прошлого года.

Весь январь я работал над тем, чтобы сделать это шоу еще лучше, каждый день мы репетировали по 14 часов, чтобы теперь вы могли оценить результат

Мигель часто появляется на шоу инкогнито, скрывая лицо, как и все зрители, под маской. Но в эти выходные режиссер окажется по другую сторону спектакля – в роли одного из загадочных обитателей города «Безликих». Кого именно – держится в тайне.

Попасть в основную труппу грандиозного иммерсивного шоу также стало возможным: в этот четверг, 1 февраля, в пространстве шоу «Безликие» Мигель проведет открытый кастинг на одну из ведущих мужских ролей спектакля.

Иммерсивное шоу — это театр тотального погружения, в котором вы из наблюдателя превращаетесь в соучастника происходящего. В «Безликих» не существует классических сцен и пассивного зрителя. Действие разворачивается одновременно на четырех этажах старинного особняка на Дворцовой набережной, 20, а зрители сами решают за кем и куда следовать.

«Безликие» — это результат работы международной команды профессионалов. Вместе с Мигелем над шоу работают генеральный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, а также американские режиссеры Мия Занетти и Виктор Карина (Journey Lab, Нью-Йорк). За музыкальное оформление отвечает лидер Therr Maitz Антон Беляев.  Костюмы для уникальной постановки работа петербургского дизайнера, Алины Герман.


Продолжительность шоу: до 3-х часов

Стоимость билета – 5000/30000 рублей

Возрастное ограничение: 18+

Официальный сайт проекта: www.bezlikie.show

Processed with VSCO with acg preset
Метки: