Вышел гастрономический путеводитель по Москве от Ники Ганич

Яна Поплавская, Аркадий Новиков, Синиша Лазаревич, Александра Калошина, Екатерина Одинцова на презентации нового путеводителя из серии «География на вкус» от Ники Ганич по лучшим ресторанам Москвы.

Презентация столичного проекта состоялась 29 января в ресторане Community.

Серия гастрономических путеводителей «География на вкус» — это авторский проект журналиста Ники Ганич (телеканал «Кухня ТВ») по лучшим гурме местам в самых разных странах и регионах. В книге нет рейтинга, все рестораны стоят по алфавиту. Автор поделился своей качественной подборкой ресторанов, и в каждой книге даются описания лучших, на взгляд автора, ресторанов и кафе, бистро и гастропабов, от самых простых и аутентичных до фешенебельных ресторанов высокой кухни и finingdining.

Каждый ресторан, который вошел в путеводитель — особенный, в них можно почувствовать атмосферу региона или страны, попробовать самые аутентичные блюда, которые вы не попробуете нигде больше. Ника Ганич и ее команда сначала отобрали лучшие рестораны и кафе, опираясь на опросы и рейтинги, мнения и рекомендации, а затем лично побывали в каждом из описываемых мест. Кроме того, в книгу включены рецепты понравившихся блюд, от лучших шеф-поваров, подобранные специально для российских хозяек.

География путеводителей самая разнообразная, Эстония была первой книгой, сейчас — Москва, и дальше в 2018 году ожидаются выходы путеводителей по Санкт- Петербургу, югу Франции (Прованс, Лазурный Берег, Марсель) и Армении.

На вечере присутствовала вся гастрономическая Москва, именитые рестораторы и шеф-повара

На вечере присутствовала вся гастрономическая Москва, именитые рестораторы и шеф-повара: ресторатор Аркадий Новиков, Президент Федерации рестораторов и отельеров России ФРИО — Игорь Бухаров, Президент Национальной гильдии шеф-поваров России – Александр Филин, ресторатор Сергей Миронов, президент Bocuse d’Or в России – Сергей Ерошенко, именитые шеф-повара и владельцы московских ресторанов, которые вошли в авторский путеводитель, представители Департамента торговли и услуг Правительства Москвы. Присутствовала и светская публика, интересующаяся гастрономической жизнью столицы, в числе которых были и Екатерина Одинцова, Яна Поплавская, а также члены Бриллиантового Клуба Елены Ищеевой, который соединяет женщин банкиров и финансистов.

Share on FacebookShare on VK