В Петербурге заработает новый клуб Blank

17 февраля заработает новый клубный проект Blank, который займет бывшее здание завода «Арсенал» на Арсенальной набережной, 1, сообщает Mixmag.

На первой вечеринке выступят немец Orson Wells – резидент франкфуртского клуба Robert Johnson, Noizar – представитель киевского клуба Closer и лейбла Wicked Bass, а также Женя Клепалов, он же Module Werk, который является программным директором клуба.

По словам команды клуба, новое клубное пространство сможет вместить в себя до 400 человек. Специальный акустический проект, учитывающий все архитектурные особенности индустриальной площадки c арочными 6-метровыми потолками, будет изготовлен официальными представителями Funktion One в России. Здесь решено отказаться от стандартной практики составления лайнапов с большим количеством диджеев: сеты артистов длиннее – рассказываемые ими музыкальные истории увлекательнее.

Здесь решено отказаться от стандартной практики составления лайнапов с большим количеством диджеев

Музыкальная программа ориентирована на техно и электро, а к майским праздникам начнет функционировать летняя терраса во внутреннем дворе «Арсенала», на которой будет больше хауса и диско. За свет отвечает московская команда медиа-художников True Light Crew, которая делает инсталляции для вечеринок System 108. Барную карту ставит Роман Пометков – экс-шеф бармен московского бара Public на Покровке.

Share on FacebookShare on VK