«АБСТРАСЕНЦИЯ» в пространстве «Голицын Холл»

27 января старинный особняк в центре Петербурга примет фестиваль атмосферной электроники «Абстрасенция». Первое в этом году, яркое и знаковое событие объединит атмосферу 19 века со звучанием актуальной электроники.

Предстоящий фестиваль состоится в пространстве «Голицын Холл», где несколько веков назад организовывались балы и заседал литературный кружок Арзамас. А уже в эту субботу произойдет первый в году смотр достижений отечественной электроники в антураже лепных потолков, мраморного камина и огромных окон «Голицын Холла» под визуальные проекции с видом на Фонтанку.

На фестивале выступят 9 музыкальных проектов, среди которых резидент берлинского лейбла Project Mooncircle – Nuage, питерский продюсер Глеб Крайцер со своим проектом Discrete Warmth, PlayfulFingers из Архангельска  и основатель фестиваля Игорь Adams.

Участники: Sloati (dj-set), Nuage (live), Ed Kashinsky (live), Slow Sun (live), Bachiksma (dj-set), ToSee (live) и Adams (dj-set). «Абстрасенция» — это первый в России масштабный фестиваль и лейбл атмосферной электронной музыки, объединяющий артистов таких направлений, как bass, ambient, downtempo, idm, future garage, glitch и многих других. Уровень участников во многом сопоставим и даже превосходит в мастерстве европейских «коллег по цеху». Благодаря этому фестивалю у создателей и ценителей атмосферной электронной музыки в России теперь есть центр притяжения, а у молодых артистов шанс заявить о себе.

Билеты.


Дата и время: 27 января 2018, 20:00 – 05:00
Место: Голицын Холл, наб. реки Фонтанки, 20