Новый ресторан в Banyan Tree Phuket 

Banyan Tree Phuket уже давно и безусловно завоевал звание гастрономической мекки в Laguna Phuket, но не останавливается на этом, и вот, в конце января, гостей курорта ожидает новый сюрприз – японский ресторан Taihei, что в переводе с японского языка означает мир.

В ресторане всего 35 посадочных мест, а за кухню отвечает великий мастер Шираиши. Это гениальный шеф-повар родом с острова Кюсю. Его кулинарная карьера началась, когда ему было 10 лет и он понемногу начал помогать родителям в их ресторане. В 19 лет он уже работал как су-шеф в одном из ресторанов в Осаке. Сейчас за его плечами 40 лет кулинарного опыта и в Banyan Tree Phuket мастер Шираиши отвечает за сенсационное меню суши и сашими, а также якимоно и другие блюда классической японской кухни.

Гостей курорта ожидает новый сюрприз – японский ресторан Taihei

После торжественного ужина в честь открытия ресторана гурманов пригласят продолжить вечер в ночном клубе Xana прямо на пляже. Здесь регулярно играют лучшие диджеи Юго-Восточной Азии, а также самые громкие имена мировой танцевальной сцены, например, Пол Оакенфолд и Taboo из группы Black Eyed Peas. Совсем скоро клуб будет отмечать свой юбилей, на который слетятся известные диджеи, чтобы наполнить лагуну и пляж хорошим звуком и веселой атмосферой.

Share on FacebookShare on VK