Очередная встреча коктейльного клуба Gräs x Madbaren будет посвящена знаменитым питейным традициям старого Петербурга и состоится 28 января.

Вместе с вами Артур Фролов пройдет историю всех значимых напитков дореволюционной столицы, обсудит трактиры и рестораны, заглянет в закрытые Кабинеты и первые бары «на американский манер».

И чтобы усилить эффект от этого исторического ликбеза, перед вами выступит специально приглашенный гость. Это один из главных экспертов в области русских напитков и искусный рассказчик – бренд-амбассадор компании «Родионов с сыновьями», Артем Савкин.

Артем расскажет о легендарных «хлебных винах», зерновых дистиллятах, которые знаменовали питейную гордость России. А параллельно с этим вы будете наслаждаться фруктовым пуншем, столь популярном в дореволюционной России.

Венцом вечера станет уникальная линейка Полугаров из частной коллекции Бориса Родионова: Супружеский, Молодецкий и Лавровый. Эти Полугары – точная реконструкция рецептуры и технологии производства по книге 1805 года «Полный винокур и дистиллятор».

Формат общения остается неизменным – воскресный бранч с закусками и напитками, исторические очерки и, разумеется, приятные беседы.


28 января в 15-00 на Инженерной, 7.
Стоимость 2000 руб. 
Забронировать место можно по телефону ресторана +7 (812) 928-18-18

 

Метки:
Категории:Анонс События