Ресторанные итоги года от Elvira Ria

Гастрономический критик, блогер и просто любитель вкусно поесть Elvira Ria подвела итоги года. Antenna Daily делится личным топ 10 Elvira Ria на основе Инстаграм статистики просмотров мест, которые интересовали читателей больше всех остальных.

  1. Funicular. Tbilisi. Ресторан на Фуникулёре, где шикарные Хачапури и тот самый пончик, за которым я два раза за год ездила в Тбилиси.

  2. Банщики. СПб. Соглашусь, это самый интересный проект с русской кухней в городе. Шикарные вареники с вишней не оставят Вас равнодушными.

  3. Subzero. СПб. Очень крутой формат. Роллы новой волны. Шикарная, яркая точка на Рубинштейна. Их хочется снова и снова.

  4. Duo Asia. СПб. А надо ли что-то говорить? Дуо Банда в очередной раз доказала, что они могут все. Хорошая еда по азиатским мотивам.

  5. RON Gastrobar. Amsterdam. Одна звезда Мишлен. Большинство блюд по 15€, в этом то весь прикол. Красивое место, но по мне наши Дуо круче.




  6. Чеми. СПб. Моя грузинская кухня. Так заучит у них в названии, так звучит и у меня в сердце. Тёплое и вкусное место, с харизмой как у любого грузина.

  7. Wine Garage. СПб. Их огромная шаверма завоевала ваши сердца. Не знала, что любителей так много. Да и ресторан люблю, рада, что он в топе.

  8. Tehnikum. Москва. Детище White Rabbit и этим тоже сказано все. Их манговые хинкали и осьминог навечно в моем сердце. Видимо Вы тоже уловили эту любовь. Одно из самых посещаемых мной мест в Москве.

  9. La Vue. СПб. Ресторан на крыше отеля Санкт-Петербург с самым шикарным видом на город. В любую погоду вы будете наслаждаться видом из окна. И кухня прекрасная, к тому же.

  10. Losos bar. СПб. Открытие этого года для меня. Чудесное место с лучшим меню и выбром рыбы, с отличной винной картой и в принципе очень дружелюбное. Будет по вкусу всем.

Поздравляем всех участников с призовыми местами и ждем свежий обзор о каждом в Новом году.

Я сердечно благодарю каждого из вас, моих читателей и друзей, что спрашиваете, интересуетесь, отдаёте свое внимание и лайки. Без Вас моего ресторанного блога Foodie_Ria в принципе не было. Спасибо Вам, будьте счастливы в Новом году, открывайте для себя новые вкусы и места! Наслаждайтесь и радуйтесь! И не переключаетесь! Обещаю в 2018 ещё больше новых мест, блюд и стран! С любовью Elvira Ria



Share on FacebookShare on VK