На улице Рубинштейна заработало Kit Seafood Bistro (название расшифровывается как Keep in touch). Это новый проект создателей ресторана «География».

Кухню бистро возглавил шеф-повар Дмитрий Пустовалов. В меню представлено порядка 30 блюд и практически во всех присутствует рыба или морепродукты. Например, здесь подают креветки в желе из огурца с печеной кольраби, угря с кремом из свеклы и муссом васаби, запеченного краба с джемом из огурца, шницель из креветок и капусты с кленовым майонезом и судака с кремом из тыквы и мидий.

В барной карте есть крепкий алкоголь, коктейли, пиво и вина нового и старого света. Основной упор сделан на белые сорта вина, это продиктовано гастрономической составляющей места.

После Нового года в Kit планируют запустить поздние завтраки.

Цитаты из меню:
Картофельное суфле с копченой рыбой и четырьмя видами лука — 390 руб.
Лосось с холодным бульоном даши и овощами — 490 руб.
Морской гребешок с муссом из сельдерея — 570 руб.
Шницель из креветок и капусты с кленовым майонезом — 470 руб.
Крем-суп из яйца с угрем — 570 руб.
Запеченный краб с джемом из огурца — 890 руб.
Мороженое из желтого перца и маракуйи со сгущенным молоком — 270 руб.
Суфле из кунжута с кремом из угря и миндалем — 350 руб.


Рубинштейна, 16.

Категории:Еда Стиль жизни