В меню — авторская кухня от шефов Евгения Мещерякова и Алексея Ермакова, причастных к уже легендарным El Copitas и ресторану «Блок».

Акцент сделали на мясных блюдах: тартары, ребра, стейки, а также собственное производство сосисок. Также здесь готовят классические закуски к вину, брускетты, легкие супы, а на десерт предлагают испанский чуррос с заварным кремом. Алкогольную карту собирал еще один представитель «Эль Копитас» — бартендер Михаил Мельник. В нее вошли: подборка крепкого алкоголя, авторские коктейли и вино.

В интерьере — атмосфера укромной пещеры от дизайн-бюро DA Architects.

Цитаты из меню:
Севиче из дорадо с авокадо и манго — 220 
Тартар из говядины с картофельным муссом — 350 
Буррата с томлеными сливами460 
Томатный суп с мидиями — 360 
Филе трески с морковным пюре — 360 
Телячьи ребра — 500 
Чуррос с английским кремом — 150


Медиков пр., дом 10/1 (ЖК «Европа Сити»)

Категории:Еда Стиль жизни