5 и 6 января гастроли миксолога Vida Rica, Mandarin Oriental Macau в «Китайской грамоте»

Один из наших соотечественников однажды покинул Петербург, чтобы пройти новый путь и вернуться к нам с интригующим рассказом, о своих приключениях.

В баре «Китайской грамоты» его по-дружески примет шеф-бармен Андрей Корнилов и они будут творить чудеса. Вы узнаете все об актуальных трендах в лучших заведениях Азии, удивитесь нетривиальным и экзотическим вкусовым сочетаниям. Вместе Корнилов и Матвеев создадут настоящую магию на ваших глазах.

Разумеется, все будет сопровождаться удивительными историями, лучшими музыкальными треками и ароматом паровых коктейлей.


5 января в 15:00 ждут всех профессионалов рынка и интересующихся трендами в барной индустрии ультра модного азиатского направления. В speakeasy баре «Китайской грамоты» ограниченное количество мест, поэтому записывайтесь заранее, если вам интересно:

Зачем уезжать из России и пробовать новый профессиональный опыт?

Почему надо ехать именно в Азию и как вообще это сделать? Преимущества / Недостатки, тренды, культура, стили работы ведущих заведений Азии. Тонкости и нюансы Asian’s 50 best bars.


6 января в 21:00 гостей ждут на дичайшую дружескую вечеринку с танцами и лучшими коктейлями от Андрея Корнилова и гостя.

Никита захватил из загадочной Азии несколько удивительных и ошеломляющих коктейлей, которые вы просто обязаны попробовать. Заканчивайте пить скучный апероль, будьте в тренде и на передовой!

Набережная реки Мойки, 7 , +7 (921) 907-07-10

Share on FacebookShare on VK