Antenna Daily побывала на одной из них и узнали много нового об улицах родного города. В комфортном автобусе с приятной компанией и замечательным гидом, роль которого выполнил для нас участник Открытого Микрофона Илья Куруч.

Маршрут проходит не только по досторимечательностям города, а по большей части охватывает нетуритические улицы и их историю. В субботу, в середине дня особенно приятно побывать в подобном маленьком путешествии по Петербургу – город особенно спокоен, нет пробок, люди не спешат на работу. Исторические факты сопровождались искрометными шутками от нашего экскурсовода и несколькими остановками по пути нашего следования.

Как сказали организаторы, в следующем году планируется продолжить проект, поэтому мы не будем раскрывать подробности экскурсии. Можно лишь сказать, что завершилась она приятным бонусом – просмотром сериала «Улица». Чтобы попасть на экскурсию, нужно было пройти несложный тест в группе ВКонтакте «Улица в Петербурге», с вопросами о городе и сериале.  Там же, в группе, можно задавать все вопросы и следить за новостями.

Автор: Роман Бубенщиков

 

Метки:
Категории:PS События