Новые отели The Leading Hotels of the World

Где остановиться, чтобы посетить Стэндфордский университет, какой сувенир привезти на память из Пуэблы, зачем при заселении в отель проводить анализ энергии Ци? Ассоциация The Leading Hotels of the World с гордостью представляет пять новых непревзойденных отелей коллекции.

Nobu Hotel Epiphany Palo Alto (Пало-Алто, Калифорния, США)

Расположенный в сердце Силиконовой долины в Калифорнии, в двух шагах от бутиков, ресторанов и развлекательных зон, Nobu Hotel Epiphany Palo Alto – это 70 номеров и 13 люксов, оформленных в изысканном и лаконичном стиле. Известной студии McCartan Interior Design, отвечавшей за разработку дизайна отеля, удалось создать неповторимую атмосферу, где современный стиль остается уютным и теплым, а высокие технологии – органическими. В 2017 году отель присоединился к бренду Nobu, а благодаря основателям группы Nobu Hospitality – известному шеф-повару Нобу Матсухиса, лауреату премии киноакадемии Роберту де Ниро и голливудскому продюсер Майеру Таперу – теперь здесь действует новый ресторан Nobu и круглосуточная служба заказа еды в номер. Гости отеля могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов и посетить расположенный по близости Стэндфордский университет и Эль Пало-Алто – место, где растет 1000-летнее дерево секвои, нашедшее отражение в мозаике Nobu Hotel Epiphany Palo Alto, а также эмблеме Стэнфорда.


Hotel Cartesiano (Пуэбла, Мексика)

Открывшийся в октябре 2017, новый Hotel Cartesiano находится в историческом центре города Пуэбла в 130 км от Мехико и занимает два отреставрированных особняка 18 века и одно современное здание. История и современность нашли свое отражение в дизайне 40 номеров и 38 люксов, каждый из которых оформлен в индивидуальном стиле и декорирован предметами мексиканского искусства. К услугам гостей спа-центр Spa Cartesiano, неформальное Café Hercilia, а также ресторан Centena Cuatro, где можно не только приобщиться к современной мексиканской кухне, но и полюбоваться захватывающим видом на известные церкви города. Лучшим сувениром из поездки в Пуэблу станет знаменитая керамическая плитка Талавера, которая здесь повсюду. Приобрести ее можно в одной из местных лавок недалеко от отеля или на блошином рынке Кальехон-де-лос-Сапос.


The Lodhi (Нью-Дели, Индия)

В районе Лаченсовского Дели на собственной территории, превышающей 28 тысяч кв.м., расположился образец индийского гостеприимства – отель The Lodhi. Благодаря уникальному дизайну легендарного архитектора Керри Хила, постоянно меняющейся экспозиции предметов искусства, выдающейся кухне и исключительному сервису в отеле удалось создать клубную атмосферу, так полюбившуюся гостям. В каждом из 48 номеров и люксов The Lodhi есть балкон, а в большинстве и собственный бассейн. Более 100 поваров отеля могут приготовить блюда 17 кухонь мира, а отмеченный наградами индийский ресторан Indian Accent считается лучшим в городе. К услугам гостей отеля 50-метровый бассейн, три теннисных корта, два корта для сквоша, салон красоты и спа-центр The Lodhi Spa. Только здесь делают авторский массаж, сочетающий в себе пять видов техник: шведский, массаж глубоких тканей, тайский, рэйки и акупрессуру.


The Anandi Hotel and Spa (Шанхай, Китай)

Готовящийся к открытию в феврале 2018 года, этот современный отель создан, чтобы стать абсолютным раем для отдыха в Шанхае. Расположенный в районе Хонг Цяо на берегу реки Сучжоу отель пропагандирует философию баланса, а также физического, эмоционального и духовного равновесия. В оснащении каждого из 277 номеров, 48 люксов и 8 вилл использованы передовые экологические технологии, а постельные принадлежности имеют отрицательный заряд ионов. Инновационный оздоровительный центр отеля представит новую концепцию комплексного лечения с решениями для поддержания физической формы и омоложения, самоосознанности и терапии энергетического баланса. Благодаря анализу энергии Ци, который будет проводиться в момент заселения в отель, а также с помощью технологии анализа цикла сна, гостей Anandi Hotel and Spa ожидает незабываемое оздоровительное путешествие.


Bellagio Shanghai (Шанхай, Китай)

Расположенный на берегу реки Сучжоу рядом с мостом Вайбайду, Bellagio Shanghai, «родственник» знаменитого Bellagio Towers в Лас-Вегасе, распахнет свои двери в начале 2018 года. К услугам гостей 138 номеров и 24 люкса, часть из которых оборудована собственными балконами, а все без исключения люксы включают услугу персонального дворецкого. Расположившись в окружении элегантных и изысканных интерьеров отеля, гостям представятся впечатляющие виды на районы Бунд и Луцзяцзуй. В ресторане Mansion on One будут подавать классические блюда кантонской и шанхайской кухни. Кроме того, один из лучших поваров Америки, удостоенный наград шеф-повар Джулиан Серрано, привез из Лас-Вегаса в Шанхай свой итальянский ресторан Lago.

Share on FacebookShare on VK