Специально для ценителей нового формата фаст-фуда бренд-шеф ресторана BAD CLOWN BURGERS придумал сет, в котором Оливье с черной икрой эффектно дополняет бургер с сочным рождественским гусем.

 

Концепцию меню для BAD CLOWN BURGERS разработал Рустам Тангиров (фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар самого высокого ресторана в Европе SIXTY и прочее-прочее-прочее). Реализовывать его замысел будет шеф-повар Сергей Смольников, который ранее участвовал в запуске проекта Jamie’s Italian, был шеф-поваром в одном из ресторанов Ginza Project и работал в проекте Wine & Women.

Основное блюдо ресторана  — понятное дело, бургеры. Злой Клоун долго путешествовал по миру в поисках рецепта «того самого», и в итоге выбрал целых восемь. Что поделаешь, мятущаяся душа требует разнообразия. В BAD CLOWN BURGERS можно съесть «Фирменный Bad Clown» с котлетой из говядины, а можно, например, отважиться на «Челюсти» – бургер с палтусом, сладкими огурцами и соусом тар-тар. Кстати, по будням с 12 до 16 Злой Клоун особенно гостеприимен. Это время комбо: картошка фри, напиток, плюс «Тим-карри» с куриным филе или «Страхи Хичкока» с куриной котлетой обойдутся всего в 270 рублей.

В меню есть и ребра BBQ, и тайский салат (для тех, кто на диете) и даже премиальные стейки

Но бургерами дело не ограничивается. В меню есть и ребра BBQ, и тайский салат (для тех, кто на диете) и даже премиальные стейки. Да, десерты и богатая барная карта тоже имеются.

Дизайн Злой клоун заказал у Максима Цыбина. За основу был взят уличный стиль с открытой кирпичной кладкой и граффити. Главный предмет гордости клоуна и инста-достопримечательность — реплика на скульптуру Джеффа Кунца — «Собака из воздушных шаров», занимающая чуть ли не половину зала. Что, учитывая фотогеничность собаки, совершенно оправдано. Еще на стенах бургерной можно найти кресты. Ими клоун отметил самые злые секреты. Какие – лучше спросите сами.


Часы работы: вск-чт: 11:00-23:00; пт, сб – 11:00-1:00

Адрес: Владимирский проспект, д. 15

 

Метки:
Категории:Еда Стиль жизни