Теперь выбрать знаменитые диффузоры и свечи, которые станут желанным подарком к праздникам, стало еще проще.

Кажется, что ароматы для дома и привычные нам духи совсем не отличаются. На самом деле, это не так: правильное использование домашней парфюмерии — целое искусство! Доктор Паоло Враньес создал бренд Dr.Vranjes в 1983 году и продолжает его совершенствовать. Ведь аромат для дома должен рассеиваться, тогда как духи для тела удерживаются на коже благодаря более стойкой формуле.

Поэтому при создании диффузоров, свечей или спреев Dr.Vranjes используются летучие, легкие эссенции и натуральные ингредиенты.

Ведь аромат для дома должен рассеиваться, тогда как духи для тела удерживаются на коже благодаря более стойкой формуле

Ароматы Dr.Vranjes украсят и интерьер: флаконы создаются в старинных флорентийских мастерских и повторяют очертания купола собора Санта-Мария-дель-Фьоре, построенного Брунеллески. Форма флаконов и палочки, их размер и толщина, специально подобраны, чтобы запах свободно распространялся по помещению. Что выбрать — диффузоры или свечи? Все зависит от эффекта, которого вы хотите достичь. Например, свечи источают насыщенный аромат, пока горят, а диффузоры с палочками работают менее интенсивно, но постоянно.

Познакомиться с коллекции вы можете уже сейчас: корнер бренда Dr.Vranjes представлен на 1 этаже ДЛТ.